У кого были отеки до 20 недель?

+Отекли вчера ноги. Пошла к врачу, спросить, что выпить. Она мне поназначала. Потом спрашиваю, от чего мошки в глазах. Врач перечеркивает все назначения и пишет направление в больницу. Говорит, что отеки с мошками перед глазами — признак гестоза. У меня эти мошки с начала беременности прыгают и давление у меня маленькое. Так не хочется на сохранение опять ехать, уже в третий раз за эту беременность. У кого-нибудь был гестоз на этом сроке?

Татьяна Родько
07673
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
если есть мошки перед глазами и отеки — гестоз и срочно надо в больницу
Пожаловаться
Ольга Беляева
Гестоз достаточно серьезно, поэтому лучше не рисковать. Мне помогала упражнение коленно-локтевое, делала его помногу раз в день по 3-5 минут.
Пожаловаться
Екатерина
гестоза не было, но отекала всю беременность очень сильно. Направляли к урологу, сажали на диеты, все было бесполезно. за беременность набрала 18 кг, а потом все быстро ушло.
Пожаловаться
Наталья
у меня был ранний гестоз, это очень опасно, история описана в моем журнале, все закончилось печально(((
Пожаловаться
Наталья
лучше езжайте в больницу, чтобы сразу стали лечить
Пожаловаться
Татьяна Родько
А как у вас гестоз проявился, какое у вас было давление?
Пожаловаться
Наталья
130 на 90 где то, кроме давления и мушек ничего не было, даже отеков, они появились где то на 22-23 неделе вместе с белком в моче, далее через неделю последовала боль в груди и реанимация, врачи откачивали как могли, но сказали что если сейчас не провести родоразрешения то начнутся судороги и я умру… вот такие дела… так что не шути с этим, лучше всю бер-ть пролежать на соранении чем пережить смерть своего ребенка…