Отёчность

+Подскажите, как можно снять отёчность ступней? В туфли не влажу  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алинка Селицкая
мне муж масаж делает, вроде пока не появились)тьфу тьфу тьфу))
Пожаловаться
Оленька Макарычева
канефрон пью
Пожаловаться
Тася
Мне не помогает ничего!) Пила почетный чай, бруснивер, эуфилин, канефрон. Правда, чуть-чуть помог триампур композитум, и то, как только пить перестала, все вернулось. Вместо 37 размера обуви с трудом глажу в 39. Пальцы на руках, мне кажется, даже до конца не разгибаются! Благо, кроме отеков ничего не беспокоит. Жду уже родов скорее, чтобы это все ушло! Чуть-чуть осталось!
Пожаловаться
Яна
Нужно сначала определить из-за чего отечность, если виноваты почки, то все предыдущие советы помогут, а вот если как у меня сосуды, то не спасет. Так что врач вам в помощь, я вот пью эуфилин и очень сильно ограничиваю жидкость. До 1,5 литров
Пожаловаться
Яна
Нужно сначала определить из-за чего отечность, если виноваты почки, то все предыдущие советы помогут, а вот если как у меня сосуды, то не спасет. Так что врач вам в помощь, я вот пью эквилибрист и очень сильно ограничиваю жидкость. До 1,5 литров
Пожаловаться
Оля Глушанина
спасибо!!!!
Пожаловаться
Светлана
Я и брусничные листья завариваю и канефрон пью… Все зря…
Пожаловаться
Ольга
я брусничный лист пила
Пожаловаться
МамочкаЛьвёнка
Канефрон, уростин, мне еще капельницы ставили Рефортан, плюс внутривенно лазикс, и блииин, меня уже ничего не берет 1 августа иду в рд и будем вызывать так как давление может подскочить а там не дай Бог кс
Пожаловаться
Ольга
как говорил врач в стационаре, лучшее лечение-родоразрешение!)))а если серьёзно, то попить что-нибудь мочегонное.
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷМаМаТрЕхДоЧеКƸ̴Ӂ̴Ʒ
мне бруснивер прописали
Пожаловаться
Санька
лежать как можно больше. до конца сойдут только после родов