+Здравствуйте девчушки! У меня такой вопрос, когда сдавала кровь, обнаружили антитела какие то, дали направление на консультацию к инфекционисту. Она сказала, что это из за кошек, угрозы плоду нет, только если не запущенная форма и все(Очень переживаю, подскажите пожалуйста!
анализы
Комментарии
АленкаИТриРебенка
Дарья
19 лет
Валерия
21 год
Настенька
13 лет
Челябинск
Мне тоже самое сказали. Самое интересное врач-инфекционист просто молча в карту уткнулся и настрочил кардиограмму, потом грит у своего Г. спросите. В инете прочитала, что есть 2 показателя: один говорит о времени заражения (если больше нормы, то заражение произошло во время берем), второй о том, что наличии антител к токсоплазме. Так вот если заражение произошло во время текущей берем, то это плохо, а если есть антитела, значит контакт был более года назад и вам и малышу ничего не угрожает. Не переживайте!
Кристина Киселева
Лисенок
21 год
Женечка
13 лет
Москва
Все это ерунда, ну это мое мнение, у меня токая же фигня.Сказали надо избавится от кошки и собаки.Я через некоторое время пересдала анализ и сказала что избавилась от живности (конечно я не отдавала), анализы пришли хорошие!!!
Юлия
Анна
21 год
Верунчик
12 лет
Воскресенск
наверное это антитела к токсоплазмозу — это значит, что на ваш организм было покушение токсоплазмоза, но он его отверг и образовались антитела. Это нормальное явление — это вообще не болезнь. И почему вам врач это не объяснил?
Следующая статья
уреаплазмоз
Актуальные посты