Жгучая боль внизу живота

+Сначала ноющая боль, отдающая в левую ногу, а потом будто огнем в одной точке внизу живота, да так сильно, что не можешь пошевилиться=(((( При чем даже не внизу живота, а где-то между туловищем и ногой=((( 
Сегодня воскресенье, вот и думаю, сейчас отпустило — то ли скорую вызвать, то ли может какие дежурные врачи по воскресеньям принимают в консультациях.
Малышка второй день активна очень((((
Блин, что это может быть… почему-то такое подозрение, что яичник, хотя я не знаю, где он сейчас в беременном состоянии распологается…
Но очень больно… у кого-нибудь было такое?(((

Жгучая боль внизу живота

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veneercho
У меня тоже бывает, правый яичник тянет, возможно у меня там киста, спросила у врача она говорит когда родишь тогда и будем смотреть, а сейчас они ничего не сделают.
Пожаловаться
Анна
Я вот тоже думала, может, что с яичником, но, вроде, никогда не жаловалась…
Ну вот завтра прием, посмотрим, что скажет.
Не стала я вчера ничего делать и скорую вызывать, так как больше, вроде, так остро ничего не было…
Пожаловаться
Анна
Это верно =) Хотя пока никаких признаков-предвестников...
Пожаловаться
Анна
вот… то же самое, по видимому… у меня плановый во вторник, думала хотя бы в понедельник пойти по очереди раз так, если тем более повториться… а сегодня с утра как раз проснулась, что спала как всегда на левомбоку и проснулась от этой жгучей боли… пока перевернулась на другой бок, вся от боли спотела =(((( Полежала на правом боку, прошло =((((
Пожаловаться
NMiller
нет не сказала… моя врачиха в отпуске с 30 выходит… я пошла которая была свободна… там только мед.сестра наша была… дак эта врачиха вообще ничего не говорит… моя хоть пишет… постоянно комментирует всё… даже если мне всё понятно всё равно несколько раз объяснит… даже про бандаж уже сама спросила.(думала может тянет живот органы вниз вот и болит).она сказала можешь носить уже… хоть бы на узи направила… у меня плацентация низкая..(по узи в 20недель ставили).мало ли что… может быть… вот раньше я вообще толком ни на что не жаловалась… когда просто росла матка тянуло… понимала, что это просто органы поднимаю… и матка растягивается… отличала боли… а тут совсем другое… вот сейчас что то в левом боку прижигает… как будто чем то снутри жгут… прижигают и убирают… и так несколько раз… вроде прошло...2 скажу посмотрю, что моя врачиха скажет.
Пожаловаться
Анна
Ок, а я, наверное, все-таки завтра пойду схожу… если сегодня ничего не надумаю — либо где-нибудь дежурного искать или уж скорую вызывать, если ещё раз повториться...
Пожаловаться
NMiller
сходи))а то уже 37 неделек)))рожать скоро)
Пожаловаться
NMiller
у меня так при ходьбе… неважно быстро или нет минут 5 ходьбы боль такая… ходила в больницу свечки с паповерином ставить сказала… но не помогает
Пожаловаться
NMiller
только вот у меня в право отдавало… сначала ныть начинало… потом колоть в низу живота справа… где до Б яичник был.(как при беге бок колит, вот так внизу было)… авчера аж жгло всё… второго числа плановый приём буду опять жаловаться… думали может бандаж надо из за этого тянет, что животик то вырос… но не помогло… одно и тоже что с ним, что без него
Пожаловаться
NMiller
нога аж немела
Пожаловаться
Анна
А что такое может быть, врач не говорила?
Пожаловаться
Анна
а я вот уже пятый день как не ношу бандаж, мне Г. сказала, что с 37 недели надо переставать его носить. А у меня ляль и так низко лежала уже давно… а тут видимо совсем опустилась… Потому что активничает совсем где-то в «преддверии»… Может, что и отдавливает...
Пожаловаться
Анна
Спасибо за совет!
Кстати, про защемление нерва… У меня месяца три ужасно болела поясница с этой же стороны, но, соответственно, сзади, когда я принимала горизонтальное положение… УЗИ почек было нормальное… я вот все и думала, что, наверное, нерв… а вот уже неделя вторая-третья, как я нормально лежу без болей((( Может, этот нерв куда-то сместился вперед и теперь опять зажимается, но уже сильнее почему-то(((
Пожаловаться
Анна
наверное, придется… просто всех увозят в этом случае в консультацию, которая такая жуткая=((( Не хочу в случае чего там лежать((((
Пожаловаться
TatiAna
мож скорую лучше??