ПАНИКА

+Девчтатки! Я заболела! Температура 37,6, башка болит, всё тело ломит, горло болит!
Я последний раз болела года два назад, а щас видать на фоне Б иммунитет подкосило...
Выпила галон горячего чая с медом, съела красную смородину (прочитала, что она круче лимона с простудой справляется), полощу горло содой с йодом и стараюсь спать.
Но температура не падает!!!
Очень боюсь как бы на малютку не повлияло...
Что посоветуете? Что можно ещё сделать?
и самое главное… это не опасно для ребеночка???

и ещё вопрос, на завтра прием врача Г, стоит ли ехать? Или если будет высокая темпераутра — дома остаться?

зы: ксати картина маслом: в питере под +30, муж в труселях по дому ходит, а я в свитере, шарфе и шерстянных носках, под оделом с горячим чаем)

Юлия
018778
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
я тоже простужена, мне врач назначила обильное питье, мед, лимоны, а чтобы сбить температуру можно принять парацетамол детский

Пожаловаться
Анастасия Проскурина

Я болела в 14 недель, принимала свечи Виферон, за 3 дня встала на ноги!

Пожаловаться
Христина
Юляшв, выздоравливайте быстрее!!! Народными методами- чай с медом, малинку если есть… Не перегревайся… И если чувствуешь себя совсем плохо- вызови врача на дом… А самой таскаться по врачам сейчас бесполезно…
Пожаловаться
Юлия
Спасибо) Сейчас уже лучше) Г сказала принять 2 парацетамола (оказывается его можно до 6 таблеток беременным принимать и вреда плодику не будет) и тоже сказала не перегреваться) чай, мед, лимон, красная смородина)
Пожаловаться
Оленька
у меня также было (прослуду подхватила когда в гости съездила), лекарств почти никаких нельзя :( муж очень испугался и вызвал скорую, приехали, сказали принять таблетку парацетомола и пить чай с лимоном, горло полоскать и пить каждые 2 часа морс или что подбное, не в коем случае не кутаться, а одеть что то из хб и под одеяло на три дня как минимум, на следующий день я сама пошла к терапевту :) вот так!!! не болей, выздоравливай :)
Пожаловаться
Юлия
я со своей Г созвонилась, она тоже самое сказала) температуру сбили и щас к ней на прием)
Пожаловаться
Надежда
Лучше морс сварите и пейте побольше! И пусть муж за каплями Гриппферон сбегает, пока болячка не развилась, поможет быстро!
Пожаловаться
Анжелика
Я на вашем сроке тоже переболела ( температура была 38'5) мой совет лучше вызовети скорую, меня в больнице хоть капельницы ставили температура очень скоро спала, да и под присмотром гинеколога будете… На таком сроке очень опасно…
Пожаловаться
vhjgfj jfgjhf
ромашку только лучше не пить, а так можете таблетку парацетамола выпить, мне врач так говорила лечиться
Пожаловаться
Алиса Каштанова
лечитесь быстрее!!! лучше к врачу сходить, я когда на 19 неделе была в больнице лежала на сохранение, и ТАМ подцепила грипп… приехала домой простуженная ужас… температура 39 была… лечилась как могла..  выздоровела… потом на узи плановое пришла, нам гиперфокус сердца поставили (сейчас тьфу тьфу нету) я пошла гинетику к этому заключению, она мне сказала что именно из за болезни… так что аккуратнее!!! лечитесь и все хорошо будет))))  удачи))
Пожаловаться
Анжелика
температура невысокая… для беременных она может   до 37.9 быть   -это нормально… в больнице   врач   говорила… другое   дело   если   вы   чувствуете   простуду…
Пожаловаться
Юлия
простуду чувствую… горло, башка и тело ломит...
Пожаловаться
Анжелика
к   врачу   сходите… кутаться   не стоит… перегрев   вам не к   чему… скорейшего вам выздоровления…
Пожаловаться
Eve
Зачем вы в +30 так оделись?    Схваченый вирус от перегрева никуда не денется
Пожаловаться
Юлия
у меня маленький опыт в болезнях)) и вроде при простуде все всегда одеваются потеплее..
Пожаловаться
Eve
Зимой да, если есть необходимость. А так… не поможет, не мучайтесь    отдыхайте, больше пить жидкости и все пройдет, может врач какие препараты подскажет в помощь организму
Пожаловаться
Юлия
Пропотеть нужно. С потом болячка выходит. Нужно ещё много пить.
Пожаловаться
Лариса
такую и не надо сбивать