токсикоз во втором триместре

+Девочки, скажите у кого-нибудь сохранялся токсикоз во втором триместре? где бы не читала, везде пишут, что во втором триместре должно наступить облегчение. Хоть рвет меня редко, но метко!   и постоянно плохо себя чувствую,   давление то упадет, то повысится, то нормальное, но при этом все равно плохо себя чувствую. аппетита нет вобще никакого, ни че толком засунуть не могу в себя, если удается поужинать хоть что-нибудь и то радость. похудела на 5 кг   — ну это я думаю не так страшно, т.к. при росте 165 я до бер-ти весила почти 73 ((( щас   68.   иногда так сил нет, а делать все нужно   и с ребенком нужно возиться, я на стуле с колесиками катаюсь по дому

Елена
0142376
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама дюймовочки
а я итак худенькая, все вес набрать не могу, дак еще и это токсикоз, как потошнит, сразу сбрасываю то, что набираю..((((((
Пожаловаться
Нюся Сав
у меня тоже не проходит токсикоз  началася на пятой неделе   еще работа сидячая в душной маленькой комнате, ноги стали отекать  рост 174 вес исходный 75, за первые 3.5 месяца сбросила 9 кг, за последние 3 недели набрала обратно 2 кг, на   прием 09.08 не знаю что врач скажет… я уже смирилась с судьбой — видимо ОН уже не пройдет
Пожаловаться
мама дюймовочки
как хорошо, что есть такие же как я. Я думала одна такая несчастная. У меня токсикоз начался в 5 недель. Он то проходит, то снова начинается. Сначала тошнило 2 недели, потом недели 2 или больше не тошнило, потом снова начало тошнить может неделю потошнило, может больше или меньше не помню и снова прошло, но вот снова началось, снова три дня подряд тошнило.   Все на работу сваливала. я повар и там запахи всякие и душно, но дома тоже тошнит иногда. Что же этот токсикоз вечный что ли? Когда же он пройдет(((((((((…   Читала, что потом это уже как гестоз считается, а при гестозе преждевременное старение плаценты может быть((((((… Боюсь… На прием 24 только, если тошнить будет, скажу врачу.
Пожаловаться
Елена
я тоже так мучалаь и мне помогли травки — я заваривала мяту + валерьяну — с первых риемов перестало тошнить. вобще я его стала пить от нервов и пульса, который постояно за 100 ближе к 120.   и случайно для себя заметила, что тошнить перестало как только начала пить эту травку — а потом прочитала там так и написано в инструкции кроме успокоительного эффекта еще и снижает тошноту и рвоту. и нет противопоказаний для берменных. так что советую попробовать)))
Пожаловаться
Елена Ерофеева
у меня токсикоз кончился в 11 недель, ужасно боюсь повторения на более поздних сроках. вы с врачем посоветуйтесь, мне выписывали хофитол, по 1 таб 3 раза в день перед едой
Пожаловаться
Наталья
у моей мамы токсикоз был до самых родов а у моей подруги до 7ми месяцев так что всякое бывает)

Пожаловаться
Марина

в первую беременность меня тошнило и рвало до 18 недели (( Надеюсь в этот раз будет по другому

Пожаловаться
Санька
у подруги так было до 20 недель. прям внезапно буэээ и пошла дальше.
Пожаловаться
Ольга Барабанова
у меня дак вообще токсикоза))))))))
Пожаловаться
Елена
я тоже уже думала наведаться к врачу внепланого, а то у меня визит только 14 августа(
Пожаловаться
Влюблёнка
У меня пока есть токсикоз, тоже мучаюсь. 
Пожаловаться
Нютанна
У меня до сих пор… Могу есть только сладости, ягоды и фрукты… От всего остального происходит встреча с «белым другом».  Сначала ждала 12 нед, потом 16… А сейчас уже привыкла…
Пожаловаться
Елена
вот и я так же живу без молока, мяса, рыбы,   но уже чета даже и и фрукты не лезут. иногда кефир с охотку выпиваю…
Пожаловаться
Олеся
у меня и в первом особо не было, а вот у моей мамы и свекрови в свое время был вплоть до 3 триместра. бывает по-разному, далеко не всего он заканчивается в первом