Эпиляция?

Девочки, така ситуация, я последний раз была на эпиляции ещё задолго до беременности, все как то то времени не было то ещё что? Вот теперь не знаю даже как быть… Посоветуйте может вы ходили во время беременности и на какие виды?? Бикини делали?? Поменялись ли ощущения с наступлением беременности??
Всем легкой беременности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыжая Лиса

Я сама мастер, и всю беременность себе дергала?вообще норм?правда не каждый мастер возьмётся?♀️?♀️

Пожаловаться
Морковка
Рыжая Лиса 

Значит я перед родами к тебе приеду, будешь волосатого етти дёргать ??

Пожаловаться
Рыжая Лиса
Морковка 

Без проблем!)))

Пожаловаться
Daria

Я не смогла с 5 месяца больше делать Шугаринг. Стало больнее. Теперь брею блин ??♀️??♀️??♀️

Пожаловаться
Ольга

Но я много лет делаю)

Пожаловаться
Ольга

Все как до этого делаю, иногда воск иногда сахар, не бойтесь это же намного удобнее)

Пожаловаться
Анастасия
Шугаринг делаю всегда, и во время беременности тоже. Ощущения не поменялись, единственное зону бикини делаю только доступную зону.
Пожаловаться
Джулл

до беременности год делала. сейчас у меня 9 недель. за это время делала 2 раза, стало в разы больнее и плюс волос расти сильнее стал, может гормоны. решила на время беременности прервать процедуру, хотя уже отвыкла от щетины после бритвы, но малыш дороже

Пожаловаться
Ольга
Джулл 

Это пока у вас маленький, потом попроще будет и наоборот меньше будут расти)

Пожаловаться
Джулл
Ольга 

не знаю, делаю год. болевые ощущения не меняются, меньше расти не стали. не думаю, что с беременностью измениться

Пожаловаться
Ольга
Джулл 

У меня сейчас 20 неделя, и стало реально меньше, хотя до этого делала много лет подряд и ничего не менялось. Видимо все индивидуально

Пожаловаться
Вета

До беременности всегда делала, сейчас перешла снова на бритву, тонус был при нем нельзя шугаринг делать, да и лишний раз провоцировать не хочется. Если только перед роддомом сделаю.

Пожаловаться
Евгения

Депелировалась до беременности, потом меня черт дёрнул вспомнить про это и на 14 недели легла в больницу на 2 недели, было кровотечение( сильно мазало) которое неделю не останавливалось даже кровоостанавливающими препаратами

Пожаловаться
Морковка
Евгения 

Все я передумала, лучше я помучаюсь с бритвой… Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Евгения
Морковка 

Если вы делали перерыв и ваша кожа отвыкла от этих ощущений, то это будет достаточно болезненно и кто его знает как это воспримет ваш организм.

Пожаловаться
Ольга

У меня очень болезненно Шугаринг, особенно ноги. Прямо вся извивалась. ? поэтому на время беременности вернулась к бритве. Смотрите сами по ощущениям. Конечно Шугаринг или воск если хорошо переносите данную процедуру.