Эпиляция😯

Девочки, така ситуация, я последний раз была на эпиляции ещё задолго до беременности, все как то то времени не было то ещё что😔 Вот теперь не знаю даже как быть… Посоветуйте может вы ходили во время беременности и на какие виды?? Бикини делали?? Поменялись ли ощущения с наступлением беременности??
Всем легкой беременности💐

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыжая Лиса

Я сама мастер, и всю беременность себе дергала?вообще норм?правда не каждый мастер возьмётся?♀️?♀️

Пожаловаться
Морковка
Рыжая Лиса 

Значит я перед родами к тебе приеду, будешь волосатого етти дёргать ??

Пожаловаться
Рыжая Лиса
Морковка 

Без проблем!)))

Пожаловаться
Daria

Я не смогла с 5 месяца больше делать Шугаринг. Стало больнее. Теперь брею блин ??♀️??♀️??♀️

Пожаловаться
Ольга

Но я много лет делаю)

Пожаловаться
Ольга

Все как до этого делаю, иногда воск иногда сахар, не бойтесь это же намного удобнее)

Пожаловаться
Анастасия
Шугаринг делаю всегда, и во время беременности тоже. Ощущения не поменялись, единственное зону бикини делаю только доступную зону.
Пожаловаться
Джулл

до беременности год делала. сейчас у меня 9 недель. за это время делала 2 раза, стало в разы больнее и плюс волос расти сильнее стал, может гормоны. решила на время беременности прервать процедуру, хотя уже отвыкла от щетины после бритвы, но малыш дороже

Пожаловаться
Ольга
Джулл 

Это пока у вас маленький, потом попроще будет и наоборот меньше будут расти)

Пожаловаться
Джулл
Ольга 

не знаю, делаю год. болевые ощущения не меняются, меньше расти не стали. не думаю, что с беременностью измениться

Пожаловаться
Ольга
Джулл 

У меня сейчас 20 неделя, и стало реально меньше, хотя до этого делала много лет подряд и ничего не менялось. Видимо все индивидуально

Пожаловаться
Вета

До беременности всегда делала, сейчас перешла снова на бритву, тонус был при нем нельзя шугаринг делать, да и лишний раз провоцировать не хочется. Если только перед роддомом сделаю.

Пожаловаться
Евгения

Депелировалась до беременности, потом меня черт дёрнул вспомнить про это и на 14 недели легла в больницу на 2 недели, было кровотечение( сильно мазало) которое неделю не останавливалось даже кровоостанавливающими препаратами

Пожаловаться
Морковка
Евгения 

Все я передумала, лучше я помучаюсь с бритвой… Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Евгения
Морковка 

Если вы делали перерыв и ваша кожа отвыкла от этих ощущений, то это будет достаточно болезненно и кто его знает как это воспримет ваш организм.

Пожаловаться
Ольга

У меня очень болезненно Шугаринг, особенно ноги. Прямо вся извивалась. ? поэтому на время беременности вернулась к бритве. Смотрите сами по ощущениям. Конечно Шугаринг или воск если хорошо переносите данную процедуру.