Гестоз при беременности

+Кто сталкивался с такой проблемой, отзовитесь пожалуйста, у кого с давлением проблемы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Розова

Единственное лечение гестоза это родоразрешать женщину! У меня 1, 5 месяца назад заболел желудок, ночью стошнило кровю, вызвала скорую, поехала в 1-й мед, там взяли анализы и померили давление! Белок был в моче очень большой, давление 140/85 и плюс боль в желудке, вечером меня решили кесарить! Обьяснили, что ребеночку будет лучше на белом свете не же ли внутри, если не кесарить ребенок может замереть… Так что обращайтесь срочно к врачу! Сейчас масюта лежит в краватке с большими щеками:))кстати КС было на 36 недели, ребенок родился 1940гр.!

Пожаловаться
Ольга
Я уже давно родила, ребеночку уже 1,4 года. О кесерении не было и речи, хотя давление было 130/80, 140/80. Рожала без проблем
Пожаловаться
Елена
У меня низкое давление но гестоза нет
Пожаловаться
Lapik
у меня с 28 недель гестоз легкой степени
давление скачет, вчера уже купила тонометр домой чтоб если чё сразу в больницу ехать, пью курантил, канефрон, чаи мочегонные поечный и брусничный чтоб отёки спали, да и белок в моче у меня.(
короче врачи пугают что ребёнок вообще умрёт там у меня
короче скажу что это адские мучения, постоянно думать о том что ребёнок умрёт если выпьешь лишние 200 гр воды.
в больнице я тоже лежала, теперь это до конца Б будет продолжаться.
Пожаловаться
Елена
с 26 недель поставили лёгкий гестоз, давление, отёки, большая прибавка уже 22 кг
Пожаловаться
Елена
уже средней степени гестоз, почки отказали, гестозный пиелонефрит и нефропатия появились:( теперь ждут 31 числа узи там будут решать что делать
Пожаловаться
Елена
сейчас   перед родами решили попить допегит.
Пожаловаться
Елена

срочно в больницу ложитесь

нельзя с этим шутить

не хочу пугать, но высокое давление чревато......

Пожаловаться
Елена
у меня проблемы с  давлением  но гистоза нет