Ко мне пришли отеки((Канефрон – кто пьет?

Вот уже 2 утра подряд просыпаюсь, а колечко на руке больше не снимается… Пришли и ко мне эти отеки, раньше только на ногах были и то вечером.И прибавка за 3 дня у меня 700 г., надо конечно питье урезать – но как не пить в такую жару? Часто видела что тут врач назначает Канефрон, я его сыну давала – у меня как раз стоит ( в каплях), думаю может попить на ночь то пока к врачу не попала ещё – он на травках – вреда не будет.В какой дозировке вам назначали???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Елена
Принимала по 2 таблетки  3 раза в день, все это ерунда беременные отекают в такую жару, как и не беременные.Ноги на 45 см выше головы в горизонтальном положении и по меньше ходить.
Пожаловаться
Наташа
мне помогает клюквенный морс + канефрон + побольше лежать + коленно-локтевая стойка по 15 минут в день + обливание ног холодной водой + крем «венолайф». Удачи!
Пожаловаться
Гузель
Девчонки, а если отекают только кисти руки., что можно в этом случае?
Пожаловаться
Мария
Кольца до сих пор ношу без проблем. Ноги отекли в первый раз неделю назад, не сильно, но остаются следы от сандалий. Левая посильнее, чем правая. Скупила весь брусничный лист в аптеках, по вечерам сижу с ногами на стуле или лежу, под ноги подушка. Отеки стали меньше, но совсем пропали только сегодня (тьфу три раза) :) Бруснику пью вместо чая, уже привыкла, даже нравится :) Только заваривать надоедает каждый день. Пью много, минимум литра полтора жидкости.
Пожаловаться
Татьяна

Только в России ограничивают приём жидкости.Здесь же говорят что ни в коем случае не пить меньше.Пить рекомендуют только воду.На приёме врач мне несколько раз сказла не ограничивать жидкость тк она наслышана про женщин с бывшего СССР что нам запрещали много пить.Я тоже отекаю когда температура не улице выше 28 градусов.Рекомендуют полежать с поднятыми ногами и ходить поменьше.

Пожаловаться
Оксана
Я вот тоже стала отекать как жара пришла!!! Сегодня положили в больницу и назначили почему-то капельницу но-шпы!!! Но эффекта никакого(бегать в туалет чаще не стала!!!) Сказали лежать, лежать и еще раз лежать!!! Я психанула и поехала домой, дома и стены лечат!!! Полежала положив ножки на подуху!!! И стало легче!!! А канефрон мне не помогает!!! Жара все таки и никуда от нее не денешься!!! Если у Вас анализы в норме, тог переживать не стоит!!! Я кольца тоже уже редко надеваю!!!
Пожаловаться
Екатерина
Я уже давно сняла, т.к. палец больно стало. И оно одевается только до половины пальца. Мне врач ничего не прописывала.
Пожаловаться
Маша
Я вчера на эт тему со своей врачихой говорила – сама отекла из-за жары! Так она сказала, что Канефрон не поможет! Отеки, которые свзянны с жарой таблетками как Канефрон не уберешь! Жидкость все же нужно снизить, так как почкм действительно тяжело справляться (малыш уже большой, давит) мне сказали употреблять 1,5-1,7 л. жидкости в день включая все овощи-фрукты! Исключить соль и пить для профилактики и помощи почкам Брусничный лист! (или Бруснивер) ну и лежать вверх ногами! (оч помогает кстати) 
Пожаловаться
Оля
Я почти всю беременность пью канефрон по 2 таб. 2 раза в день. И клюкву пью, еще говорят хорошо брусничный лист. Все было хорошо...
Но вот как только пришла жара, мне ничего от отеков не помогает…  Вообще ничего… ((( Есть гель Лиотон, он снимает отеки, когда я мажу ноги, но эти отеки передвигаются на руки, плечи. Что делать с ними не знаю....(((
Пожаловаться
Марина
Я пью, мне врач назначила, таблетки. На мой взгляд, значительно улучшает анализ мочи.
А отеки, в такую жару это нормальное явление для многих. Не переживай!
Я уже давно сняла все кольца.
Пожаловаться
Серафима
а я вот брусничный лист только из аптеки притащила, а  то мои лодажки сравнялись со стопами и голенями!
Пожаловаться
astrid
во-первых ничего сами не принимайте, во-вторых урезывать питье НЕПРАВИЛЬНО в корне. откажитесь от соли, чтобы вода не задерживалась в организме. кстати в жару ограничением питья можно спровоцировать маловодие.
Пожаловаться
Милака

А что если я соль вообще не употребляю уже около года, ничего не досаливаю? Просто почкам тяжело уже столько крови гонять плюс моё питье.

Пожаловаться
astrid
да ради бога, дело ваше, но это только в россии советуют пить литр воды в сутки. даже нормальным небеременным людям нельзя летом так мало пить, а уж беременным и подавно.
Пожаловаться
Милака
Я тоже слышала не раз что ограничивать питьё нельзя, но вот на себе доказываю совершенно другое – лишний стакан воды несет на следующее утро прибавку в весе, а теперь ещё и явного отека.Вот какой то замкнутый круг.Хотя на почки не жаловалась никогда, перед беременностью проверялась даже.Пить или не пить – вот в чем вопрос!
Пожаловаться
astrid
почти у всех беременных отеки, потому что малыш сдавливает почки, так что дело не в почках – они нормальные. особенно отекам способствует жара. у нас жарко летом, ни один врач не упрекает за отеки, если они не с 15-ой недели.
Пожаловаться
Юлёк
пила в таблетках: 3 раза по 2 табл
Пожаловаться
Людмила
я пила в таблетках, по 2 два раза в день + хофитол – очень хорошо все снимало
Пожаловаться
Milli
В инструкции написано сколько капель)))) Я пила, когда на сохранении лежала… для почек Вам самое то будет). И отёки враз сойдут. У меня их не было. Просто лекарства выводила…
Показать ещё