тонус матки!

+девчонки скоро на узи… очень жду этого момента и немного страшно, многим ставят тонус матки и забирают в больницу!

можно дома отлеживаться в таком состояние

расскажите свои истории...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМандаринки
Если не хотите в больницу — не заставят, просто пишете отказ. Я уже 2 раза писала. Лежите дома, пейте но-шпу 3 раза в день, Утрожестан хорошо снимает тонус, можно свечи с Папаверином. В бассейн походите, мне например после 2-го похода уже легче стало.
Пожаловаться
Мама Юля
Можно, конечно отказаться, только в больнице врач за тебя отвечает, и сделает все, чтобы малыша спасти. Если вдруг что-то случится, могут срочную помощь отказать. Я тоже сначала ложиться не хотела, а потом даже понравилось, познакомилась со многими такими же будущими мамочками, никаких постирать-убрать-приготовить. Целый день посвящаешь только себе и ляльке.
Пожаловаться
Мама Юля
Мне на 13 неделе тонус поставили, почти три недели в больнице отлежала, дюфастон назначили до 20-й недели, папаверин 3 раза в день, ношпу 10 дней кололи, потом сама на таблетки попросилась, а то уже сидеть не могла. И обязательно нужно что-то успокоительное, я валерьяну в таблетках пила.
Пожаловаться
Красивое Чудовище
а ведь можно отказаться от больницы… я просто не могу там лежать… мне собаку оставить не кому… да и много еще причин
Пожаловаться
Юличка МамуляДвухДевуличек
мне с первой б тоже угрозу ставили!!
положили в больницу, три дня но-шпу кололи и каждый день осмотр.
так мне ещё хуже стало.
в итоге отказалась я от их лечения и поехала домой! ничего не делала просто лежала и отдыхала! а помню как кричали что и до дома не доеду выкидыш будет.....
Пожаловаться
Красивое Чудовище

все эти лекарства и витамины… я пью всю беременность!

болел живот до 11 недели… угроза была! теперь отменили куча лекарств, т.к анализы хорошие и угрозу нету! немного тянет живот теперь… ну это еще жара наша(

Пожаловаться
Татьяна
Когда делала первое узи бесплатно, там такого наговорили, короче все бегом за уколами и срочно ложиться. Я пошла платно к узисту который меня с первым наблюдал и что он сказал — говорит есть тонус, больше отдыхай и уколы назначил магнезию и все. А там такого наговорили(((
Пожаловаться
Надежда
Я отказ писала, т.к не с кем ребенка оставить. Пила дюфастон, магний, свечи и по максимуму лежать, отдыхать.
Пожаловаться
МорковкинаМать
если кроме тонуса все в норме, то могут просто на больничный посадить.
Пожаловаться
Красивое Чудовище
и я и так не работаю сейчас!)
Пожаловаться
Красивое Чудовище
дюфастон пью с 5 недели и витаминчики и вставляла свечи с попаверином когда угроза была! надеюсь сейчас все отлично будет
Пожаловаться
Валентина
Можно и дома если поклянешься своей г что будешь лежать, она пропишет таблетки, уколы и свечи-но если что серьезное-лучше в стационар
Пожаловаться
Анна
вы так не волнуйтесь, думайте о хорошем
Пожаловаться
у меня был тонус по задней стенке, но моя Г не обратила на это даже внимания
Пожаловаться
Ирина
за всю беременность ни разу не знала что это такое!!! не настраивайте себя!!!
Пожаловаться
Оксана
на вашем сроке если тонус то лучше не рисковать полежать для ребеночка лучше будет......
Пожаловаться
МамаПлюшки
Всю беременность ставили этот диагноз и НИКОГДА не говорили, что положат в больницу!!!
Пожаловаться
Nata
+100,tozhe samoe govorjat.no dazhe lekarstva ne vypisali
Пожаловаться
ШальнойАнгел
дома я была. папаверин и дюфастон. все прошло после 12недель.
Показать ещё