заражение

+скажите пожалуйста, вот у меня не было молочницы, а тут она появилась,   она сама у меня появилась из-за беременности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Молочница у беременных явление частое, она и у обычных-то женщин появляется от кучи причин ( трусы синтетические, дизбактериоз кишечника даже). Мне помогла 1 капсула Залаина, гинеколог выписала.
Пожаловаться
Это все беременность. Муж ни при чем.)) Прочитайте эту статью , там описано все почему, отчего молочница при беременности, как проявляется, как лечить.
Пожаловаться
Мария
Спасибо, это я так чтоб себя успокоить.  Я мужу доверяю, да и он бы не стал изменять
Пожаловаться
Анна
Я в 11 лет помню молочницей болела. Мне тогда муж точно не изменял)))))))))))) 
Пожаловаться
Анна
Молочница может появиться от приема антибиотиков, при беременности вобще она, у каждой первой, наверное, даже можно пива с рыбкой перепить или сладкого перекушать-она появляется. молочница — не венерическое заболевание. Просто если иммунитет ослаблен, то грибы рода кандида начинают во влагалище активно размножаться)
Пожаловаться
ВреднаяПривычка
женины такие интересные: чуть что, сразу изменял! Почему такое недоверие к мужу?
Пожаловаться
ВреднаяПривычка
*женщины
Пожаловаться
Леди
во время Б. почти у каждой молочница бывает… Гормоны, гормоны- это нормально, врач назначит лечение вам…
Пожаловаться
Наталья
из-за беременности, почти у всех бывает. не накручивайте себя
Пожаловаться
Наталья
скорее всего появилась из-за беременности, молочница насколько я знаю не является ЗППП
Пожаловаться
ЗеленыйТаракан
у беременных почти у всех молочница… Чтож сразу на мужа то)
Пожаловаться
ВолшебницаМосква

сама

Пожаловаться
Юлия Чернышева
сама