Болею 2 недели уже...(((( Амоксиклаф- пить или не пить????

+Помогите пож-та… Уже две недели не могу выздороветь… очень боюсь за малыша… первую неделю температура 37,2-37.5 была но состояние было как будто высокая тем-ра… Пила чай с липой, мед, Лимон, Полоскание и.т.д. насморк — лоб болел, выпила спинупред… Лоб уже не болит все ушло в горло… Сейчас кашель температура до 37,9 поднялась сбила вчера вечером… Сейчас кашель и насморк, ничего не чувствую, но температуры выше 38 нет… В ЖК сказали все равно пить АМОКСИКЛАФ — антибиотик — так как уже долго не проходит… Мне Страшно… Нужно пить или все таки народными средствами ?????? Потерпеть, лечиться… Что безопаснее для малыша ?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Да сейчас уже точно могу сказать правильно что не пила, т.к острых показаний не было.
Пожаловаться
Таня
Слушайте, а температура 2 недели — это не страшно?! Пейте раз говорят.
Пожаловаться
Аня
Когда я беременная болела ангиной, единственный антибиотик который мне прописал врач-это ампициллин.
Пожаловаться
Яричева Ольга

А по сколько таблеток в день вы принимали и в течении скольких дней.

Пожаловаться
Татьяна Егорова
Я к лору платному ходила, он мне миндалины промыл и дело на поправку пошло, обошлась без антибиотиков. Поправляйтесь!
Пожаловаться
Дарья
Спасибо надо тоже попробовать… Просто 2 недели… Я так вообще помойму никогда не болела только если в детстве… обычно грипферон позакапываю два дня и все… А тут ни капала… и вот…