Эрозия шейки матки и вирус ВПЧ высокого анкогеного риска

+Здрастуйте подсажите пожалуйста.У меня был первый аборт и мне помойму занесли этот вирус и я боялась что не заберемню и тут через 4 месяца я узнаю что я беременая иду к генекологу и говорю что я в положении, а она мне говорить что надо сперва проличиться а потом заводить детей.Я конечно с ней была согласна но второго раза оборта я б не смогла вытерпеть и сказала ей что буду рожать, она меня напугала сказав что у моего ребенка может быть враждёный рак если будет девочка а я какрас жду девочку.Конечно я надеюсь на лучшее что вы мне скажете!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖАННА
что вам врач в оконцовке сказала????? у меня тоже эту хрень обнаружили…
Пожаловаться
Анна Вовушко
буду лечить после роддов
Пожаловаться
ЖАННА
причем когда нашли инфекцию на эрозии никто незнал какую… врачам из жк по хрену… я сама просила брать эти анализы… я в шоке от их работы…
Пожаловаться
Анна Вовушко
ага я тож мне сказали для начала надо будет выличить ВПЧ, а эрозию можно не трогать пока всех детей не родим, а потом её прижечь и всё.
Пожаловаться
ЖАННА
ну смотря какая впч… у меня 16,18 высокого онконогенного риска… вот и страшно блин…
Пожаловаться
Анна Вовушко
у меня тоже
Пожаловаться
ЖАННА
а дисплозии не было у вас?????
Пожаловаться
Анна Вовушко
а что это такое?
Пожаловаться
ЖАННА
ну это последствие впч… это предраковое состояние
Пожаловаться
Анна Вовушко
нет мне не чего такого не говорили сказали что после роддов буду лечить
Пожаловаться
ЖАННА
лечите не запускайте… щас сама буду бегать по врачам…
Пожаловаться
Анна Вовушко
спасибо
Пожаловаться
есть разные впч. Если это онкогенный впч, есть вероятность развития рака у ребенка, но это единичные, казуистические случаи, не зависящие от пола плода. Возникают при очень низком иммунитете и обострении впч во время родов. Ребенок может вдохнуть вирус с развитием рака легких — очень тяжелой формы. Но повторюсь, таких случаев — единицы по всему миру, и они описаны в литературе. Как правило, такая ситуация возникает у женщин, больных СПИДом
Пожаловаться
Анна Вовушко

Спасибо всем я теперь хоть не буду переживать!!!

Пожаловаться
Наталья
Меня во время планирования проверяли. У меня эрозия была и положительный анализ на ВПЧ 16 и 18 типа. Сказали что эрозию лучше вылечить чтобы она во время беременности не разрослась, а ВПЧ не лечится. А о раке у ребенка это бред.
Пожаловаться
Ира-Ирочка-Иришка

глупости она вам сказала.

1. ВПЧ есть у 90% людей, просто они об этом не знают.

2. ВПЧ не факт, что вам занесли при аборте. Он мог просто активироваться после операции.

3. Если у вас есть ВПЧ, то его уже не вылечить, его можно только приглушить.

4. ВПЧ опасен для вас, т.к. может вызвать рак. Но не обязательно!!! Чаще всего такого не происходит.

5. Для ребенка он не опасен в той мере, как она вам сказала!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ира-Ирочка-Иришка
Даже в страшных-пристрашных статьях в интернете не написано того, чего она вам наговорила!
Пожаловаться
Анна Вовушко
Спасибо
Пожаловаться
Алина
Вполне возможно, что на Вас хотят нажиться. Сходите в другую клинику к другому врачу. 
Пожаловаться
Алина
мне ничего подобного не говорили. Сказали раз в полгода проверять здоровье и беременеть. Тем более вирус не лечится. С сильным иммунитетом он сам может пройти. Но, как известно лекарств от такого нету. 
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

бред какой-то она говорит...

Пожаловаться
Диана
вот, я тоже вся в переживаниях, такое ощущение, что в гос больницах всем так говорят, сразу с порога аборт… ну как так можно…
Пожаловаться
ЗлоеПузатоеЯ
фигня это всё. И впч и эрозия у каждой третий женщины в мире…
Пожаловаться
ЗлоеПузатоеЯ
витаминки кушайте, повышайте  иммунитет  и всё будет ок)
Пожаловаться
Ира-Ирочка-Иришка
согласна   с Вами на все 100%!