тянет низ живота

+Девочки, всем привет!

Вчера начал болеть живот, тянуло сильно и еще и поясница болела. Первый раз с таким столкнулась. Пролежала весь день на диване. Ничего из лекарств не пила. Сегодня стало полегче, но слегка тянет все равно. Не стала тянуть и пошла в ЖК. Моя врач в отпуске((( Акушерка отправила к другой «чужой тете». Она посмотрела меня на кресле, сказала, что шейка закрыта, матка не в тонусе, но говорит все равно пропишу тебе таблетки для сохранения. Выписала но-шпу и магне В6. Вот мне интересно, они безопасны для моего крохи? Кто принимал? Всем заранее большое спасибо за ответы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вышеуказанные препараты не навредят, не переживайте. ) А по поводу тонус или нет… Вполне вероятно, что доктор совершенно права. У беременных часто такое бывает и является нормой. Вы случайно долго не гуляли накануне, может  как-то переутомились или еще чего? В любом случае, прочитайте эту статью Там про тонус написано и про симптомы, которые должны насторожить, а на которые можно обратить минимум своего внимания. Там же есть врачебная консультация, можете еще спросить. Просто у нас тонусом считается малейшее недомогание и все бегут его лечить, а на самом деле это все норма.
Пожаловаться
Ксения
спасибо большое! полезная информация
Пожаловаться
Маричка
Не переживай, я тоже принимала еще в дватцать недель… помогло и еще хорошие свечи ВИБУРКОЛ, я сначала колола ношпу, а потом свечами. Иногда ношпа не помогает) У меня в самой тянет поясница и иногда болит живот, вот пойду на прием пусть смотрят(
Пожаловаться
надія ОСАДЧА
у меня тоже тянуло жывот, выписали магне В 6 и свечи виборкол они тоже безопасны для малыша....!!!
Пожаловаться
Таня Иванова
Все принимают эти таблеточки, магне В6 хорошо снимает тонус… Все будет хорошо не переживай.........
Пожаловаться
Ксения
спасибо. А не подскажите магне В6 и магнелис В6 это одно и тоже? Просто вчера в аптеку смогла попасть уже перед закрытием, рядом с домом она одна. И магне в6 не было, был только магнелись в6. Сказали что это аналог российский. Пришлось его купить, так как животик тянуло и не хотелось запускать еще до утра лечение…
Пожаловаться
ФЛУДИЛКА ИВАНОВНА
мне тот же набор выписывали-почти всю беременность! еще папаверин в свечках при тонусе! ребенку не опасно
Пожаловаться
Ксения
спасибо
Пожаловаться
Дарья Григорьева
у меня тоже тянуло недельку, а потом тонус появился, пила ношпу, магний, свечи с папаверином, и все прошло удачи вам
Пожаловаться
Ксения
спасибо большое, тоже будем лечится) легкой вам беременности
Пожаловаться
Дарья Григорьева
спасибо)
Пожаловаться
Юлия
магне в6 пила всю беременность! шейка может и закрыта но укоротиться вполне могла… надо узи…
Пожаловаться
ШальнойАнгел
лучше папаверин. он мне помогает больше. конечно безопасно! это все разрешено с самых ранних сроках!
Пожаловаться
Vredina
если сильно будет тянуть, папаверинчика в попу и полежать… Он хорошо помогает и не вредит малышу))
Пожаловаться
Ксения
спасибо, учту) Легкой вам беременности
Пожаловаться
Марина
всю беременность пила магне В6