Интимный вопрос

Девочки, очень интимный вопрос… такая ситуация, в прошлый понедельник брали мазки, все норм… ни воспалительного, ни молочницы… сегодня после душа начался зуд больших половых губ и я, по-ходк расчесала… короче помазала мазью Клотримазол, начало щипать… но я не обратила внимания… потом через какое-то время на ежедневке увидела немного крови… в итоге, у меня теперь на половой губе, потипу ранки, которая немного кровит и щипит… что это может быть? Боюсь, чтобы не герпес… хотя до беременности «там» герпеса не было…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляля

Это либо герпес, либо вы просто поранились при бритье, хотя странно что так чесалось, лучше к врачу

Пожаловаться
СчастливаяМама

Ну она может быть и продолговатой, вам лучше обратится к врачу)

Пожаловаться
Юлия
СчастливаяМама 

Просто откуда она могла взяться..

Пожаловаться
СчастливаяМама
Юлия 

Не хочу вас пугать, но по описанию подходит герпес. Я просто болею им и знаю как он проявляется

Пожаловаться
СчастливаяМама

Зуд начался полностью губ или точечно? Возьмите зеркало и посмотрите, если из ранки течёт как бы сукровица, и ранка круглая, как например содрали засохшую вавку, то это герпес

Пожаловаться
Юлия
СчастливаяМама 

Ранка продолговатая

Пожаловаться
Кристина Semenova

Тогда я бы к врачу сходила узнала что быд за зуд и что там сецчас. Перед родами обязательно нужно всн пролечить

Пожаловаться
Кристина Semenova

А при бритье не могли пораниться?

Пожаловаться
Юлия
Кристина Semenova 

Неа..

Пожаловаться
Dinara

Ну вы же сами ответ и написали в посте-расчесали! ранка! я бы вместо клотри-ла обработала бы хлоргикседином и все.заживет.

Пожаловаться
Юлия
Dinara 

Я просто думаю, что может там прыщик был, как при герпесе и я его расчесала… вот по этому поводу переживаю