Деликатненький вопрос?

Девочки, привет! У меня 39 неделька начинается, в среду ложиться в роддом, но мучают меня со вчерашнего вечера частые позывы в туалет (по большому), всё это сопровождается нытьем живота и спины, а то и прострелами жуткими в задний??♀️ Не диарея, а наоборот сходить не так просто получается, но уже раза 4-5 со вчерашнего вечера… что за...??? Остаётся просто ждать? Роддом к слову в который я ложусь в другом городе, поэтому хотелось бы дотянуть завтра денёчек то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Я в воскресенье тоже активно чиститься начала ?
Болит внизу живота, спине.
Пока тишина

Пожаловаться
Ksenia Sheka
Кристина 

У меня тоже затихло все??♀️

Пожаловаться
Лия

ждите на днях)

Пожаловаться
оля
Лия 

Думаете на днях)?? У меня как у автора, в пятницу живот опустился.сегодня позывы три раза были уже и боли с прострелами.Со второй такого не было, а живот в роддоме опустился.

Пожаловаться
Лия
оля 

У меня вообще живот опустился за 2 недели до родов и пробка начала отходить по чуть чуть! На стороже была все 2 недели) А вот за 2 дня начала в туалет бегать то и дело и вот оно) Поехала в роддом)

Пожаловаться
оля
Лия 

Пробка не отошла.врач сказала головка опустилась давит на кишечник поэтому позывы, ну судя по Вам и девочкам наверное скоро))) к тому же третий ребенок у меня.Со второй не помню такого

Пожаловаться
Лия
оля 

В любом случае счастье не за горами??????Удачи Вам и лёгких родов)

Пожаловаться
оля
Лия 

Спасибо))

Пожаловаться
Мама

У меня так было в ночь перед родами, где-то в 1 ночи началось, а в 17:40 я уже родила ? поэтому я бы не тянула не Вашем месте)))

Пожаловаться
Ksenia Sheka
Мама 

Ого, шустренько? Аж страшненько, что это начало может быть?

Пожаловаться
Мама
Ksenia Sheka 

Я сначала тоже не поняла, что это начало, но потом всё само собой становится понятно? так началось у меня ночью с этого а скорую я вызвала и поехала в рд в 14:00, в 15:00 где-то была там и в 17:40 уже родила)))но блин, я считаю что мне повезло, кто-то по 12 часов мучается ?

Пожаловаться
Елена Пахомова

Естественная чистка организма перед родами началась. У меня так же было со вторыми

Пожаловаться
Анастасия

У меня подобное за 2 дня до родов было, организм чистится, ждите ??на днях

Пожаловаться
Алина

Ох, не ждала бы я на вашем месте. Тем более РД не рядом...

Пожаловаться
оля

Послушаю, так как у меня тоже самое.Живот опустился