Как-то а ж не верится что я уже скоро увижу своего сыночка 😍😍 вчера наконец-то приехала свекровь с её мужем с Турции. Последний раз мы её видели в мае поэтому ужасно соскучились и встреча долгожданная 💞 чувствую себя всегда по разному, бывает всё отлично а бывает целый день сплю и плохо чувствую себя. Изжога замучала… начала пить от нее поляну квасова так отекла ужасно… теперь даже есть желание перестать пить и есть чтобы отеки ушли… стыдно что ноги и руки как колобок 🙁 никогда себя такой не видела поэтому сейчас тяжело… а малыш как всегда бьёт и любит играть с родителями 🙈 с боку достаёт ножку или быстро её проводит а мы ловим и он начинает играть так с нами 😂 а бабушка гладила на контакт не захотел идти 🙁 только она убирала руку он бил 😊 завтра 23.10.18 у нас КТГ и нужно подписать обменку 🙈 еду на 11 на КТГ а обменку подписать можно с 14:00-16:00 так что придется сидеть там чтобы не ехать два раза… Даже не знаю чем себя там занять 😣 сумки сложенные осталось все так же докупить пару пунктов 1. Термометр детский. 2. Клизму детскую грушу 3. Одежда одноразовая для папы 4. Антисептик стерилиум. И на этом список наш закрыт и можно ехать рожать 😊 а как у вас дела? 😏😏 Всем лёгких родов 😙😙😙 ну а тем кому ещё ходить лёгкой беременности и лёгких родов 🌷🌷🌷

Марина, вы в каком роддоме рожать будете? Немного завидую тем, у кого уже срок ПДР подошел)))
На мостицкой #2.
После 36 недели время очень пролетело поэтому скоро и вы дождетесь ?
время у меня этот раз гораздо быстрее летит, чем в первый)))) но я уже почти готова)
Я подумала у вас первый ребёночек ?
нет, у меня дочке почти 7 лет.
Взрослая такая ? дай бог здоровья вам и вашей семье ??
спасибо! и вам легких родов и здорового малыша?
Завтра тоже скорее всего буду в роддоме ?
А вы чего будете?
Скорее всего госпитализация. Последнее время небольшая проблема с давлением??
Бедные ? выздоравливайте и набирайтесь сил!!
Спасибо, будем стараться ?
Кстати, одноразовый комплект для мужа покупала, в роддоме в аптеке на 1м этаже.
Ооо, я завтра буду ехать то куплю) спасибо
У меня тоже 39 неделя. Малыш пинается так активно. Прям упирается в бока ножками. А многие говорят что у них затихают. Осталось еще чуть чуть… легких родов вам и здоровья ?
Да я тоже часто слышу что затихают а у нас тоже ножку достаёт прям видно что это ножка ? спасибо взаимно ??
Через два дня увижусь с дочкой ? изжога тоже достала, но мне ренни помогает, особенно хорошо перед сном, как раз уснуть можно. Дочка тоже активная очень) бабушку тоже боимся ? сейчас и на мужа тихая становится, на мои руки еще реагирует хорошо)
А у нас на меня хорошо а на мужа ещё лучше я так понимаю папу любим больше ?? вот думаю уже тоже купить просто лекарства и не мучатся с водой )) рада за вас, дай бог чтобы всё прошло хорошо и быстро и легко ??
Я папу наоборот просила руки положить, когда слишком сильно пиналась ?единственное спасение было) ну да тоже думаю лучше выпить 1 таб ренни и уснуть спакойно, чем пихать то от чего еще хуже.
А у нас дотрагивается и говорит ой а чья это ножка и он как начнёт бить и играться ? что я только успеваю от ударов подпрыгивать ?