+Всю ночь и весь день ноет низ живота и боль именно ноющая такая, ломит а всё до слёз, ни схваток ничего а просто боли, у меня стоит плановое кесарево на 30 число, но мне кажется я не дотяну, как бы ночью не уехала я, вчера была на приёме сказала что если буду рожать раньше то прокесорят экстренно без моего врача(она в отъезде), но я так к ней привыкла что мне другой особо и ненужен, ни уснуть не могу ни лечь, целый день просто хожу по дому, первую дочь родила очень легко без всяких осложнений а тут как каторга уже
Девчат что это может быть?
Комментарии
Lilu
Даниил
20 лет
Артемка
13 лет
Кривой Рог
ну тут уж не вам решать-как схватит бегом поедите.Чтож не рожать теперь-то, раз врач в отъезде? На осмотр бы хотя бы съездили
ᎯᏗหℭᎯ
ЛюблюБезумно
13 лет
Сургут
я б на сохранение… может открытие нет?
БольшаяЧерепаха
СтаршаяЧерепашка
25 лет
МаленькаяЧерепашка
13 лет
Санкт-Петербург
что ж Вы хотели? Первую рожали-она одна в пузике была. А тут двое! Вдвойне тяжелее. Если уж совсем не в моготу, лягте в РД раньше, а там как получится.
Машуля деПаш
Даньчик
18 лет
Майя
14 лет
Москва
А че ответить то...) Ну у меня тянущие боли были с 35 недели. Может родите на днях, может еще походите. Так у всех. Матка готовится.
Татьяна Родько
Диана
17 лет
Вероника
15 лет
Никита
12 лет
Владислав
10 лет
Ксения
6 лет
Минск
А чего вы еще дома сидите? Я бы в скорую звонила. У меня такие схватки были — сильно болела поясница.
Актуальные посты
можно ли колбасу кормящей маме
вимпацетин для чего
вимпацетин для чего