После родов вылезла шишечка на попе( не болит. Это наружный геморрой же? Кто сталкивался, как лечили?
Интимно
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
у меня была эта гадость( свечи натальсид ставила, потом пила дюфалак, чтобы не было давления на узлы, и обязательно каждый раз промывать там хорошенько прохладной водичкой?
У меня так же был и само прошло.
Обязательно надо лечить у доктора. У меня после первой беременности вылез, сама пролечилась свечи релиз мази всякие. После вторых родов, вылез такой… извините за подробности с куриное яйцо. Все 3 дня в роддоме мне его лечили. Швы не так болели как геморрой. На ночь обезболивающий укол даже делали.Пила флебодиа, мазь релиф(которая мне кажется совсем не помогает)свечи натальсид, магнитное физио, и самое эффективное средство которая сразу облегчает острые симптомы уколы в живот фраксипарин. А что бы так не мучиться как я, все надо лечить во время и не заниматься самолечением.
Если маленькая и не беспокоит, то, можно и не трогать
быда такая бяка геммородиальный узел вроде называется, был период что прям не сесть, мазь релиф и свечки помогди вроде форте
Да это гемор:((
У меня вылезла небольшая кожная складка… мажу Гепатромбином Г. Практолог сказал, что это ничего страшного и у многих такое бывает. Складка должна убраться процентов на 70-80) и во вторую Беременность это просто нужно будет понаблюдать.
Гепатромбин г мазь. У меня 6 лет хронический уже гемморой и это средство лучшее
наружный(((( гадкий геморрой?
Свечи облепиховые, мазь релиф( белая с синим упаковка) прикладывать ??
И гепариновая мазь ( тоже прикладывать) после похода в туалет. Мне помогло?
Он переодически у меня бывает
Ничем не лечу
Говорят поможет только хирургия. Но это ппц ад
Кто то лазером удаляет
Кто то хирургическим ножом.
Ужас ?
лиотоном маж
У меня была шишечка, но сама прошла