Всем привет.Я в панике?Знаю что нельзя, но… Ощущения такие странные.В общем такое ощущение что немеет матка или влагалище незнаю где-то там.То чувствую, особенно когда сижу.Лежу так ничего нормально! Это тонус? Ну начиталась жестяков разных! Девчонки что это? К г.завтра на приём.
Тонус?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Магний б6 и папаверин, ношпу лучше не пить она размягчает матку
Было ощущение давления в промежности, была у гинеколога, направили в стационар, там посмотрели по УЗИ шейку, и отправили обратно, все нормально. Врач сказала сбавьте темпы, с двойней больше отдыхать, а я по привычке бегаю! Ношпу сказали не пить, при болях и тонусе только магнезию, хотя в прошлую беременность часто во всех триместрах пила ношпу. Поза на четвереньках облегчает тонус.
Без паники, это тонус. Лежать, отдыхать. Врач завтра назначит лечением. Это нормально, у многих. Отношение врачей к тонусу разное. Главное, чтоб это состояние не влияло на шейку.
Ношпу в рот и папаверин в попу.
И без паники
+++ и лежать!!!!
У всех по разному, у меня вообще при тонусе болей не было, только по узи увидели, лучше к врачу...
Тонус да, ничего страшного, всю бер проходила, завтра врач скажет ( пить магний, ношпу, свечи спапаверином )
Может после сна что-то отлежали? Тонус это ведь когда каменеет, а не немеет?
Чувство такое как будто долго сидишь.Но это у меня не только сегодня а дня 2(
скорую вызовите пусть проверят*