Насморк и горло весь 1 триместр

Девушки, очень переживаю(( С седьмой недели  беременности постоянно болею — насморк, горло. Только вылечусь,  выйду  на  работу — через тридня по-новой  -  горло,  насморк.  Так  уже  третий  раз  заболела.  Что  делать
не знаю((Гриппферон капаю каждый день, оксолинкой нос мажу, морсики пью — а организму все нипочем.
Может быть у кого-то так??? Что делать в таком случае???
К врачу иду сегодня, но уже сил нет терпеть это все. Знать бы, что все хорошо — узи только через неделю-две.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

вот интересная статья про насморк при беременности

Пожаловаться
и у меня так же уже две недели я брызгаю Биопарокс в рот и  в нос
Пожаловаться
Дарья
Мне в ЖК сказали что насморк нормально, если нет температуры- сосуды в носу расширяются, и вроде как после родов все само сабой проходит… незнаю  правда или нет… Ну может действительно организм требует не работать… может лучше дома отлежаться… если возможно…
Пожаловаться
Татьяна
Я надеюсь на это! Сегодня уже полегче!
Пожаловаться
Элина
Выздоравливайте скорее!
Пожаловаться
Puumala
может стоит задуматься об аллергии? 
Пожаловаться
Татьяна
у меня с 5 недель так было! не страшно!!! вы ж не с температурой!!! просто что самой тяжко, а вот соплей было море конечно...
Пожаловаться
Татьяна
Во-во… соплей жуть как много, радует, что не зеленые хоть… Такое состояние просто убивает, но ради малыша стерплю все.
Пожаловаться
Татьяна
ну я терпела до последнего!!! ничем не лечила, кроме чая с мёдом!!! само отошло, это у всех в начале бывает!
Пожаловаться
Евгения
я бы на больничный пошла
Пожаловаться
Евгения
в смысле сказала бы Г, что болею постоянно и дома бы отсиживалась… может пройдет такое состояние
Пожаловаться
Татьяна
Полтора месяца сидела на больничном — дважды переболела за это время.
Только вот вышла на работу — и третий раз заболела.
Пожаловаться
Евгения
ну не знаю, может с терапевтом поговорить и какие-нибудь препараты попить для иммунитета, которые при беременности можно