учащенное мочеиспускание

+  Несколько   дней   назад   у   меня   появилась   проблема: учащенное   мочеиспускание,   через   каждые   20-30   минут   бегаю   в   туалет   днем,   ночью   причем   сплю   спокойно,   встаю   первый   раз   в   туалет   только   часов   в   5   утра,   могу   и   всю   ночь   проспать даже. Болей   при мочеиспускании   нет, выделений   тоже. Но   еще   беспокоят 2   дня   режущие   боли   внизу   живота/кратковременные/,   потом   как   бы   отдает   в   поясницу. Однажды,   у   меня   была   такая   резь,   врач   сказал,   что   матка   растягивается. но   тогда   в   туалет   я   не   бегала.   Девочки,   у   меня   никогда   проблем   не   было   в   этой   сфере. на   что   похоже   это,   может   цистит?

учащенное мочеиспускание

Олька
061589
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка
У меня так же. Пупсик давит..))
Пожаловаться
Алёна
я думала, что это только я каждые 15 минут бегаю… спасибо, девочки, успокоили!!!
Пожаловаться
Анэт

Да все это нормально!

Матка то растет! Все увеличивается, все давит!

А на более поздних сроках еще лучше будет, когда и матка и малыш со всех сторон давит. Вот это прелесть!)))

Пожаловаться
Veneercho
я очень часто хожу, бывает иногда каждые 5-10 минут.
Пожаловаться
ТаСамая
Я всю Б с толчка не слазила, по 20 раз бегала. Это норм. Матка давит на мочевой.
Пожаловаться
КиберМАМА
не цистит обычно с тянущими болями в конце мочеиспускания… Просто ребенок давит на мочевой пузырь. ))) У меня так сейчас бывает ))))