Капец на часах 3:38, а я не сплю ?, рядом с носом на сгибе был маленький прыщ, самое обидное не давила, вообще не трогала его, позовчера резко пошла кровь с него 1,5 часа пыталась остановить, славу богу моя взяла.Щас вот опять не трогала, проснулась от дискомфорта что мокро на подушке, так мало того она в крови так ещё час как остановить опять кровь не могу?что за хрень??? Ни когда такого не было
Не могу остановить кровь из прыща((
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Ничего себе, обратись к своему врачу, мало ли, стремно рожать, если кровь не сворачивается
Пепед родами должен повышаться фибриноген… он способствует быстрой остановки крови в родах такова природа! Проверьте анализ крови на фибриноген и тромбоциты
Писец (( не знаю ((
Ну я бы наверно спиртом прижгла
Попросите у своего врача направление на гемостаз
Я в таких случаях сосудосужающие капала, типа нафтизина нафозолина прям на ранку. А вообще может просто какой то капилярчик активный. Фибриноген то уже у вас должен быть высоким
Странно! Что прям так течёт! Плохая свертываемость ?
Да там аж лилось, перекись приложила и только после этого с трудом остановила, да вроде нормальная свертываемость, вообще ни когда такого не было(
Лучше обратиться к врачу. Хз к какому, сходите к терапевту, он направит куда надо.