Не могу остановить кровь из прыща((

Капец на часах 3:38, а я не сплю 😑, рядом с носом на сгибе был маленький прыщ, самое обидное не давила, вообще не трогала его, позовчера резко пошла кровь с него 1,5 часа пыталась остановить, славу богу моя взяла.Щас вот опять не трогала, проснулась от дискомфорта что мокро на подушке, так мало того она в крови так ещё час как остановить опять кровь не могу🙈что за хрень??? Ни когда такого не было

Бусинка
192332
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рина

Ничего себе, обратись к своему врачу, мало ли, стремно рожать, если кровь не сворачивается

Пожаловаться
Наталья Коломойская

Пепед родами должен повышаться фибриноген… он способствует быстрой остановки крови в родах такова природа! Проверьте анализ крови на фибриноген и тромбоциты

Пожаловаться
Катюня

Писец (( не знаю ((

Пожаловаться
Катюня

Ну я бы наверно спиртом прижгла

Пожаловаться
Вероника

Попросите у своего врача направление на гемостаз

Пожаловаться
Ольга

Я в таких случаях сосудосужающие капала, типа нафтизина нафозолина прям на ранку. А вообще может просто какой то капилярчик активный. Фибриноген то уже у вас должен быть высоким

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

Странно! Что прям так течёт! Плохая свертываемость ?

Пожаловаться
Бусинка
Бамбарбия Ку-ку 

Да там аж лилось, перекись приложила и только после этого с трудом остановила, да вроде нормальная свертываемость, вообще ни когда такого не было(

Пожаловаться
Валерия

Лучше обратиться к врачу. Хз к какому, сходите к терапевту, он направит куда надо.