Капец на часах 3:38, а я не сплю 😑, рядом с носом на сгибе был маленький прыщ, самое обидное не давила, вообще не трогала его, позовчера резко пошла кровь с него 1,5 часа пыталась остановить, славу богу моя взяла.Щас вот опять не трогала, проснулась от дискомфорта что мокро на подушке, так мало того она в крови так ещё час как остановить опять кровь не могу🙈что за хрень??? Ни когда такого не было
Не могу остановить кровь из прыща((
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Ничего себе, обратись к своему врачу, мало ли, стремно рожать, если кровь не сворачивается
Пепед родами должен повышаться фибриноген… он способствует быстрой остановки крови в родах такова природа! Проверьте анализ крови на фибриноген и тромбоциты
Писец (( не знаю ((
Ну я бы наверно спиртом прижгла
Попросите у своего врача направление на гемостаз
Я в таких случаях сосудосужающие капала, типа нафтизина нафозолина прям на ранку. А вообще может просто какой то капилярчик активный. Фибриноген то уже у вас должен быть высоким
Странно! Что прям так течёт! Плохая свертываемость ?
Да там аж лилось, перекись приложила и только после этого с трудом остановила, да вроде нормальная свертываемость, вообще ни когда такого не было(
Лучше обратиться к врачу. Хз к какому, сходите к терапевту, он направит куда надо.