Выделения на 13 неделе.

Девочки, добрый день! Проблема такая, начались бежевые выделения, пошла экстренно на узи платно (с ребёнком все отлично, тонуса, отслоек нет, все соответсвует сроку) к гинекологу своему, отправила в днев.стационар. На следующий день с утра увидела темно коричневые жидкие выделения без запаха, в дневном провели осмотр, выделений оказалось много, врач хотела отправить в больницу, заведующую вызвала, та сказала оставаться у них. Выделения до сих пор, уже 10 день, мало, стали цвета кофе с молоком… но они есть! Врач разводит руками! Делала узи на 8 неделе и вот сейчас на 12, что по первому, что по второму все отлично, все анализы (кровь, биохимия, моча, мазки) в норме. Эрозии и полипов она сказала нет. Принимаю дюфастон по 3 таблетки с 5 недели. На 5 неделе лежала в больнице, так же были светло коричневые выделения, сделали и там 2 раза узи, тоже было все в порядке, но вроде был тонус. Так же выписали через 11 дней и сказала, что может быть омывание плода было. И пришла к мнению после все этого, судя по их словам, что если не алая кровь, если нет боли, и если узи в норме, то это выходит что-то старое и не нужно беспокоиться. А я не могу не беспокоиться(( что это может быть?( какие анализы ещё сдать((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

У меня на фоне дюфа.стона мазало всегда в середине цикла, и во время беременности назначили дюф.2 дня по капле мазало при отличном УЗИ, перешла на утрожеста.н тьфу тьфу все отлично! просто реакция организма на дюф такая была.

Пожаловаться
Кристина
Малинка 

Спасибо! На утрожестан меня переводить будут на 16 неделе вроде..

Пожаловаться
Светлана Алексеевна

При коричневых выделения пропейте транексам в минимальной дозировке 3 раза в день. Он для крови, беременным можно. Как продут выделения, можно отменить. Он хорошо помогает.

Пожаловаться
Кристина
Светлана Алексеевна 

Спасибо, спрошу у врача сегодня… мне 3 дня кололи этамзилат.

Пожаловаться
Светлана

У меня такое было когда хорион перемещался. Правда не так долго ?

Пожаловаться
Анастасия

Молочницы нет?

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

Неа..

Пожаловаться

У меня тоже несколько узистов не видели отслойку, а она была. На хорошем аппарате увидели. Анализы тут не помогут

Пожаловаться
Кристина
Алиса 

Я 2 раза делала бесплатно и 2 раза в платной хорошей клинике и делали 4 разных врача.

Пожаловаться

Скажите пожалуйста, 15-16 недель, после кашля болел живот, вставила свечу попаверин, все прошло, но заметила коричневатые выделения на ежедневки. Это грозит выкидышу? Мне тоже на 6-7 недели была угроза выкидыша и отслоение плода, тоже прописали дюфастон до 20 недели. Но они закончились, а купить пока нет средств, скажите а аналог можно принимать? Или нет?!

Пожаловаться
Кристина
Татьяна Сокольникова 

Как я знаю, что дюфастон очень опасно резко прекращать пить, поэтому в вашем случае лучше перезанять и продолжить принимать и обязательно обратиться к врачу и на узи...((

Пожаловаться
Кристина 

Спасибо хорошо

Пожаловаться
Счастье

У меня где то на 6-7 неделе были такие же выделения, даже кровь была. Назначили дюфастон. Сейчас я на 14 неделе, все хорошо??

Пожаловаться
Кристина
Счастье 

Я принимаю дюфастон с 5 недели, по 4 таблетки, после 8 недели по 3 таблетки… сейчас должны были снижать до 2х, но оставили так же, в связи с этим… (

Пожаловаться
Марина
Счастье 

С чем это у вас было связано?

Пожаловаться
Кристина
Марина 

Причину так и не определили. По анализам и узи тогда было все хорошо, поэтому осталось загадкой.

Пожаловаться
Марина
Кристина 

Аналогично

Пожаловаться
Inna

Меня с такими выделениями в больницу сразу полажили. Небольшая отслойка была.

Пожаловаться
ЖенаГенерала

У меня в воскр такое приключилось. Узи отличное, она сказала просто наверное сосуд лопнул какой то, матка растает.