Боли в спине

+Девчат, мне спину заклинило — лежу-все в порядке, встаю-дикая ноющая боль, и не пойму че к чему??? Помогала сегодня мужу мыть квартиру (у нас ремонт) — так я успела пол окна только помыть и все, он меня отправил в кровать из-за тонуса. А может продуло, была сегодня в парикмахерской — духота, а на улице ливень, и так прохладой тянуло в окно, а я как раз возле окна и сидела… Вот думаю-лечь поспать-сон лечит)) Завтра собираемся ехать в соседний город, как думаете-пройдет? А то много предстоит ходить, а я не могу-больно…

Боли в спине

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викуся
тоже нерв защемило — массаж помог
Пожаловаться
Ксения Островская
ты там поосторожнее, береги себя. Если продуло, то хорошо помогает Меновазин, прекрасное средство, снимет боль, попробуй.
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо, дорогая. Видимо защемило нерв, уже стало легче))ттт!!!
Пожаловаться
Ксения Островская
ну слава богу! Берегись, видишь как у тебя все чувствительно. Возможно тебе лучше побольше лежать и отдыхать, помощница из тебя пока что не важная:))) у тебя главная цель — выносить кроху:)
Пожаловаться
Татьяна Брамарецкая
я спала с открытыми окнами недельки 2 назад… тоже на утро спина болела… протянуло видимо… так заболели почки и мочевой… правдо 1 день все это дело поболело… я попила шиповника и все прошло)