Девочки, когда вернется аппетит?(( С самого начала беременности, не могу кушать нормально( вроде голодная, но как только подумаю о еде или начну кушать сразу тошнота появляется( чем спасаеьесь в такой ситуации?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Честно говоря, мне ничего не помогало… всё равно пыталась что-то есть, хоть сухарик, хоть печенюшку, конфеты сосательные, но организм реагировал по разному..
А у меня наоборот, поем и через очень короткое время я чувствую как будто желудок вообще пустой!!! И если терпеть чувство голода, то меня начинает тошнить и воротить! Капец! И ночью такое тоже стало появляться. Конечно такой аппетит лучше, чем его отсутствие ...
Ооо, я до сих пор почти ничего не могу есть, прибавки в весе совсем нет, более менее обед переношу, утром и вечером вообще не ем, тошнота сразу
Было такое, ела только яблоки и мороженное. Потом жутко хотелось макарон с томатной пастой ?
В 15 недель прошло только. Питалась с 6 недель овощами, яблоками, апельсинами и солеными крекерами
Спасалась йогурта и, творогом, фруктами. А есть начала более менее после 20 недели.
Весело тогда
Миндаль вам в помощь. А вообще, в интернете есть куча дельных советов, если вы ни каких книг по беременности не покупали — поищите там и пробуйте всё ?
Не все методы всем подходят, поэтому нет верного ответа, только метод проб и ошибок.
п.с. Миндаль разживать до безвкусной каши во рту и потом только глотать. От изжоги тоже классно помогает, лучше лекарств (мне он лучше помогает). Многим от токсикоза утреннего банан был спасением, другим сухарики...
Надо попробовать миндаль ?
Попробуйте пить актимель, клубничный например, без всяких добавок) Им спасаюсь до сих пор
Вот таже фигня! Вот сейчас покушала супа и пожалела, прям хочется обратно его "выложить". Пытайтесь какие то перекусы делать! Печеньки, ягодки, сыр.