Девочки, привет. Сегодня сделали УЗИ лонного сочленения. Расхождение 7 мм. Говорят до 1 см это норма. Направили к хирургу. Как думаете, стоит настаивать на кс или рожать самой все таки?? Не будет ли потом у меня проблем ?
Подскажите, кто сталкивался ????
у меня тоже расхождение ток 6 мм. это ничего страшного, это норма! критично если 10мм
Спасибо
я скорее буду настаивать на кс( так потом ттт, не дай бог осложнения будут при родах, кто за лялечкой будет смотреть, я то вообще как парализованная буду лежать ? не хочу я такой конец??
8, родила сама. Всё хорошо.
Спасибо.
Проконсультируйтесь с хирургом и врачом, у которого будете рожать.
До 1см действительно норма, но если поползет дальше то я б не рисковала, у бабушки была эта хрень, несколько месяцев лежала с перетянутыми накрест ногами
Вот и я слышала, что восстановление довольно таки тяжело протекает((
Если расходится в пределах нормы, то ничего не будет, у вас первая степень расхождения, обычно от 3 и выше происходит то, чего вы боитесь.
Но в любом случае нужно до родов мониторить расхождение и консультироваться с врачом
Да сейчас посмотрим, что скажешь хирург и ортопед, а дальше буду контрольное УЗИ делать чуть позже
Было 10 родила сама
Отлично. Проблем не было?
Что ка ается этого момента все норм
Но если ещё норма то ни чего страшного, если больше положенного то я б не рисковала
Пока норма говорят((
Но читала, что девочки с 5-6 уже отказываются сами рожать
У нас нету такого как ты хочешь! Если все в норме то рожаешь сама! А если выше то кс.
Сейчас буду узнавать у хирурга все
Отпишитесь пожалуйста что вам скажет
В регистратуре направили к ортопеду, хирург таким не занимается.
Врач мужчина сказал, что это норма и дал разрешение на самостоятельные роды ??
Сказал, если акушеров об этом предупредить, будет все хорошо.
Я говорила вам)) все норм))) удачи лёгких родов и здоровья обоим море молочка
Спасибо большое??????и вам!!!
Если ещё и крупный ребенок я б не рисковала(
Таз сломать можете (( а восстановления тяжёлые,3 месяца точно лежать в крепежах