Что с грудью

На 9 неделе пропала болезненность груди, соски тоже становятся не такими уж и чувствительными. В прошлые беременности ореолы были тёмные, а теперь нет. Переживаю… Узи только через три недели

Катя
08124
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я надеюсь что у вас всё хорошо будет)главное спокойствие)

Пожаловаться
Алёна

Я сама после зб, тогда тоже перестала болеть, НО и в эту беременность на Вашем сроке то болела, то нет, и сейчас так, но на УЗИ уже была, так что согласна с девочками — грудь не покащатель. Однако сама бы (как и сделала) сбегала бы на УЗИ для успокоения. Удачи Вам?

Пожаловаться
Supercherry

Тоже переставала болеть на этом же сроке примерно, потом периодически болела и опять переставала. Ореолы кажется позже потемнели

Пожаловаться
Елена Мельнова

Грудь не показатель, как говорила моя акушерка. Всё беременности разные. У меня в этот раз вообще грудь не болела.

Пожаловаться
Татьяна

У меня в замершую не переставали болеть. В этот раз то болели то нет, то сдувались то обратно. Грудь далеко не показатель. Я тоже паниковала.

Пожаловаться
Екатерина

У меня вообще не болели, хотя в первую беременность болели и сразу увеличились немного ??♀️

Пожаловаться
Елизавета

У меня тоже переставали болеть, потом опять и так много раз ?

Пожаловаться
Катюня

Идите раньше! У меня сейчас было Точно так же (( позовчера чистка была (( вы не трепите себе нервы и идите на узи! Это не только признак зб это может и просто перестали болеть ..