Почти месяц мучает боль и жжение в районе левой половой губы. Особенно во сне когда переворачиваюсь, она просто нестерпима. Начались боли с ощущения, что отбила всю промежность прокатившись на лошади. Только лежала на сохранении, б уже 26 недель, проверили на симфизит, его нет. Врач плечами пожала. Кто с таким сталкивался? Я сама даже понять не могу, боль просто в складке под кожей или кости лобные болят...
Боль в промежности
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
У меня варикоз был и дочка крупная, тоже было больно, вена вылезла на промежности, ох я и испугалась, когда эту страсть нащупала.
Скорее всего это у вас венка вылезла на том самом месте, после родов обычно сразу проходит
У меня уже месяца три так. Недавно подскользнулась дома, так вообще еле ходила. Перевернуться нормально не могу, когда сплю, болит. Чуть не так ногу повернншь, резкая боль. Думаю это так кости расходятся.
С первым была паховая грыжа, прошла с родами. Со вторым варикозное расширение вен влагалища (на том же месте что и с первым сыном). Боли были, вена торчала на одной половинке прям бугристая. Щипала и ныла она, всегда когда я иду, пыталась животик приподнять. Всегда с бандажом. Родила и всё ушло куда-то) может конечно у вас и не это вовсе, но я рассказала свою историю…
У меня периодически болела промежность с 18 недели, сейчас за 5 дней до пдр болит ещё сильнее, добавились колющиеся боли по неврологии малыш давит на какой-то нерв. На все мои жалобы у врача был один ответ колено-локтевая поза?все что описываете это физиологическое, пройдёт с рождением малыша)))
Коленно-локтевая совсем не спасает) да и с первым сыном такого не было. Вот прям в недоумении.
Кстати, лёгких родов!)))
Мне не с чем сравнить, я по первому кругу))))
Спасибо, надеюсь я буду держать себя в руках?
Может молочница
Нет, все анализы хорошие
Может мышцы растягиваются слишком быстро ?я не знаю у меня было чувство давления там или оттека