Доброй ночи!
Просто Надо поделиться… Работаю с детьми, Очень специфичная работа, страшная даже. Сегодня умер годовалый ребенок. Я практически никогда не плачу, считаю себя даже зачерствевшей, наверное, — столько всего видела по работе… А сегодня — увидела этого ребенка, и не могла остановить слезы. Вместо того, чтобы работать с матерью, что-то говорить ей — стояла, молчала и рыдала. Не выдержала, отпросилась и вообще ушла! Приехала домой, не могу, Все равно слезы. А живот надулся так, будто четыре месяца уже! Как шар. Даже хочется взять его руками, и держать. Что это? Стресс? Я вообще третьи сутки в какой-то депрессии, всего боюсь, Все ищу симптомы какие-то, прислушиваюсь, не верю. А сегодня вот это все, мертвый малыш на руках матери. Теперь вообще страшно ??? и огромный живот
Комментарии
Актуальные посты
Вот по этой причине я не пошла работать к детям. У меня взрослые умирают, я держусь, но бывает, что тоже выть хочется при определённых обстоятельствах.
Да, это ужасно…
А как же легкий труд? Гинеколог выписывает справку, предъявляешь на работе и пусть придумывают что хотят. А по поводу живота, было так же и до сих пор происходит, из-за газов… ещё и боли тянущие из-за этого переодически бывают(
А меня пока не ставят на учет
Сказали рано
Может начальство сможет перевести на должность где с такими трагедиями реже придётся встречаться?
О, нет, это точно
Нашему начальству не то, что все равно, а вообще наплевать. Среди сотрудников нет женщин. Есть только долг
А может всё-таки больничный?
Гормоны это… лучше б работу поспокойнее Вам
Я думаю с этим надо к вам хорошему психотерапевту сходить. Вряд ли этот страх куда-то денется. А вам ещё рожать и растить малыша. А иногда может такой страх накрыть и страдать могут от этого не только вы, но и окружающие. И плакать это нормально, лучше чем держать в себе.
Выпейте ношпу. Магний, попробуйте расслабиться. Теперь так и будет играть гормон.
Надо уходить, или постоянно на больничном. Во время беременности гормоны играют, я фильмы смотрела когда про деток с печальным концом, мне плохо было. А тут такое.
если вы работаете в хосписе, то вам лучше перевестись на другую работу на время беременности. это очень нервная работа, не для беременных.
Нет, не там. Но сменить место работы невозможно. Ни при каких обстоятельствах (((
есть некоторые виды работ, на которых быстро люди сгорают. все-таки здоровье ближних оно важнее.
Чай с мятой, больничный или отпуск и обнимашки с мужем.