Здравствуйте всем! На 14 неделе беременности длина шейки 32мм установили пессарий, через неделю начались выделения как вода… У меня была паника сдала анализы отриц., но выделения не останавливаются… Аж страшно! И спина часто ноет, на узи тонус… Может спина ноет от того, что постельный режим… И в промежности дискомфорт, будто воздух внутри?У кого как было? Поделитесь пожалуйста, долгожданная беременность переживаю очень ...
Пессарий
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
вам только по результатам узи поставили пессарий? или шейка мягкая на осмотре была? у меня сегодня намеряли 33 мм, но сказали, что норма, очень переживаю
Поначалу по результатам узи, а когда уже устанавливали пессарий шейка была мягкой… Успели вовремя...
Меня врач сразу предупредила- что выделений станет немного больше чем обычно, не переживайте, обрабатываете? Про спину не знаю, воздуха тоже нет ?♀️ может от пессария зависит…
выделения у всех разные.у кого то течет, у меня совсем немного(не беспокоят).спина и поясница и таз должны болеть в теч беременности. а на счет воздуха, не знаю… в целом кольцо не беспокоит