Девочки, избитая тема, но все же… Вылез неделю назад наружный геморрой:((Пошли в ход все известные и народные средства от этой беды… но что-то не помогает ничего. Как рожать-то? И сколько реально его лечить или до родов уже бесполезно?
И снова геморрой:((
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Натальсид свечи и мазь лиотон. Помогает?
Он меня не беспокоит. Но неэстетичный вид напрягает ??♀️
Ну вот и я с вами((( и геммороем ((( мажу проктозаном нео, в прошлую бр он помог за 3 дня, посмотрим как сейчас, это конечно муки ещё те((((
Да, Натальсид начала курс, 3 дня пока результата нет(
Шишка стала более плотной и болезненной при дотрагивании до неё.
Мазь Флеминга, облепиховые свечи, гепариновая мазь, трокрерутин, картофель, свечи Постеризан не принесли результата...
Натальсид начала вставлять...
А вот думаю, может нужно чудесную мазь, все-таки наружный… но какую?
Вот у меня наружный вылез, не большой, но пиз… как болит… мажу этого паразита мазью проктозан нео, вчера начала, пока результата нет((((
Как мазь проктозан? Помогает?
Мне врач порекомендовала Адвантан, когда ничего не помогает, должен он помочь, но буквально пару дней мазать, т.к. не сильно полезный при Беременности.
Уже намного легче, ещё продолжаю мазать, у меня внешний ((((( думаю должен помочь
Я настоятельно рекомендую свечи натальсид, они очень действенные
Для внутреннего?
При любом виде, узел, трещина и прочие прелести, все проходит с ним. Я после родов очень мучалась, был большой узел, которые даже сидеть спокойно не давал, натальсид почти сразу начал помогать
Я вставляю вторую неделю.Не помогают они.У всех по разному действует.
Ну понятное дело, что по разному, не попробовав не узнаешь
А сколько по времени принимали?
Флеболит 600 в совакупе не пробовали? Тоже отличная вещь ( я ее до самых родов пила. Данный препарат предназначен для тех у кого варикоз, но Геморой он тоже часть сие заболевания)
Вам больно или у вас просто вышел узел?
Гипариновая мазь вам в помощь)))на ватный диск и прикладывать(2-3 раза в день)и пройдёт за 2-3 дня)))
Все ровно до родов необходимо его максимально подлечить!
Смотря на сколько он вам доставляет не удобства и болезненные ощущения.
Обычно в ход идут
свечи: релиф или свечи с красавкой.
И обязательно мази: флеменга ( добавляет охлаждающий эффект) или к примеру гепариновая!!! И все это дело согласно инструкции принимаете совместно ( свечи/мазь) вам и сейчас и после родов легче будет!
Просто на данный момент у более доступный список препаратов, нежели при ГВ.
Да, все это и перепробовала уже…
может нужно длительным курсом прям?
Что-то они не помогают совсем:(( 6 дней вставляю...
Облепиховые свечи облегчали… После родов ещё хуже стало
Я лечила. Ничего не помогло. Родила нормально.