Чешется!!!

девушки, подскажите, пожалуйста, что это может быть?
у меня уже очень долго чешется покруг клитораЧешется!!!
врач ничего не говорит, а анализы все нормальные…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина-мама-двух-мальчишек

Только не кипятить! Прогреть!!! Процедить и слить в стеклянную баночку. Поставить в холодильник! Все мазь готова! Осторожно очень щипит при попадании на ранку. У меня так щипало… я чуть на потолок не залезла, но эффект того стоил. Уже на второй день зуд прошел и начали заживать трещинки!!! Так что девочки попробуйте!

Конечно трудно прополис найти, мне папа его дал! Он работает у пчеловода и есть возможность принести домой! Но я точно знаю что прополис очень полезен..

Пожаловаться
Девочки мед не помог! Сода частично! Но нашла рецепт в инете мази!!! 10-15 гр прополиса( протертого на мелкой терке) Поместить в эмалированую посуду. залить 100 гр глицерина. и прогреть на медленном огне 20 минут!
Пожаловаться
Светлана

Попробуйте подмытся вода+ сода. На 1 литр тёплой ВОДЫ, 1 ч.л. с горкой СОДЫ, размешайть хорошо и этой водицей подмывайтесь и всё у вас пройдет. Достаточно 2-3 раза.

Пожаловаться
Да но ведь сода подсушивает… а у меня пардон, там даже трещинки появляются… вот медом попробую… у меня есть настоящий не мешаный… хочу посмотреть как эфект будет и обязательно отпишусь!!!!!!
Пожаловаться
А у меня так вообще ого го… Еще до того как тест на беременность сделала началась молочница- выделения и сопровождалось зудом все распухлоя думала с ума сойду! И к врачу не попала. Вспомнила что при беременности мне назначали полижинакс. 7 дней вставляла… выделения прошли, но остался страшный зуд… девченки почти месяц не проходит… затихнет на денек и опять. Я ромашкой подмываюсь, а вернее в тазике сижу с отваром… мажу кремом Ла кри, и целестодерм… но мало эффекта! Вот сижу жду когда ж 11 число… пойду вставать на учет и заодно с врачем посоветуюсь! Да вот только меня бесит то что секса с мужем нет… он страдает, а я последнее время как бешеная стала ХОЧУ и все тут… это точно беременность так повлияла....Что делать???
Пожаловаться
Воробьева лидия
у меня тоже чешется и зуд там, нашли грибок, прошла курс 6 дней свечи прописал врач, какие не помню, неделю другую все норм было, за 2 дня до приема к врачу, опять зуд жудкий появился и чешется, щас полегче стало время прошло уже много, но все равно иногда начинается снова(((а ромашкой как пользоваться, она продается в аптеке, ее разводить надо??
Пожаловаться
Наталия
вот и у меня вчера весь лобок зачесался, покрылся мелкими прыщиками(( Вроде душ помог, а сегодня опять зачесался. Сто процентов аллергия на что-то, т.к. мазок в норме. Вчера клубнику ела, может на нее… хотя никогда не было… может от ежедневок, но я уже года 2 пользуюсь одними и теми же… а без них сейчас вообще никак, очень уж мокренько
Пока детским кремом  намазалась, сижу жду эффекта, если не пройдет, придется ромашкой мыться, наверное должно помочь!)
Пожаловаться
Александра НЕГОЛОСУЮ
а я от прокладок отказаться не могу, простите, в мокром ходить неудобно
да и по 3 раза трусы менять-не напасешься
Пожаловаться
попробуйте другие прокладки, самые мягкие и тоненькие, и меняйте их несколько раз в день, чтобы сильно не намокали. ну и ромашкой подмываться, или, например, зеленым чаем – отличное средство от любого раздражения. еще лично мне помогает бальзам «спасатель», но это если у вас точно аллергии нет на компоненты.
Пожаловаться
Янина
Если пользоваться ежедневками, то количество выделений увеличивается, поэтому, начав ими пользоваться, впадаешь в так называемую зависимость от них. 
А у меня на них была адская аллергия, постепенно с каждым месяцом усиливающая, долго по врачам бегала, пока одна, наконец, мне диагноз не поставила. 
Пожаловаться
Анастасия
ромашка от всего излечит. я ей и умываюсь, если появляется какая-то непонятная сыпь и подмываюсь, если «вдруг что-то зачесалось» 
Пожаловаться
Афродита Гонзалес
я тоже вообще от ежедневок отказалась.сначало от пахучих, а потом и вовсе от всех
Пожаловаться
Шалость_Удалась
А мне при неприятных ощущения там помогает Лактацид – жидкость для интимной гигиены. Уже год почти, как только ей пользуюсь.
Пожаловаться
Александра НЕГОЛОСУЮ
спасибо большое, попробем сначала ромашкой
а может быть из-за каждодневок такое7
я пользуюсь натурелло, кто-то жаловался, что раздражение было,, но вроде я такого за собой раньше не замечала…
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
я во время беременности вообще отказалась от этих прокладок даже на каждый день, самое лучшее это хлопковые трусики чтобы там всё дышало, а ночью без трусов спать!
Пожаловаться
Светлана
у меня на всякие прокладки чешется и на белье, когда стираю химией. Стала замачивать в воде а потом на несколько циклов полоскания ставить шоб ваще без химии. Аж до трещин доходит
Пожаловаться
Марина
и у меня так, нашли в мазке повышенное содержание лейкоцитов. Прописали свечи Депантол помоему называются, 5 дней. Курс прошла, через 2 дня снова стало чесаться.
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
и ещё хорошо заварить ромашку и ей подмываться
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
попробуйте свечи тержинан во время беременности они разрешены, а перед родома даже необходимы в прафилактических делах)
Пожаловаться
Александра НЕГОЛОСУЮ
так дело в том, что чесалось давно, потом как и все, пошла в КВД сдавать мазки на всякую бяку, все чисто, ни грибком, ни молочницы, вообще все чисто, чуть ли не девственница
Показать ещё