Сегодня что-то ужасное случилось, никогда такого не было, я в панике!!! Пошла в туалет, всё вышло, а после этого полилась кровь, я испугалась что из влагалища, но оказалось из другого места. Раньше была кровь в кале, но немного, выходили большие шишки с жесткими шариками внутри, а так неделю нормально в туалет ходила и шишек не было и тут на тебе. Перечитала всякие ужасы в интернете, теперь страшно
Кровь из прямой кишки
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
По два раза поход к узким специалистам?
Следующая статья
Помогите
Не волнуйтесь, скорей всего это геморрой. Посоветуйтесь с доктором что можно применять при беременности.
Кроворазжижающее не пьете никакое? У меня на днях тоже самое произошло на фоне принятия тромбоасса, но я уже сталкивалась с этим за беременность, поэтому знала что делать. Не переживайте, хотите сходите к проктологу, я сбегала в жк к терапевту и она просто подтвердила все, что я и так знала и на мой вопрос "бежать ли к проктологу?" сказала что сейчас особо смысла нет. Погуглите диету при геморрое с кровотечением, если решите идти к проктологу вам нельзя делать клизмы, свечи слабительные, микролакс перед походом, чтоб не усугубить кровотечение, идите так.
Мне магнезию в капельницах ставят уже больше недели, может от этого
Обязательно спрошу и напишу потом, завтра только обход, а сегодня только медсестра осталась, я теперь и ходить по большому боюсь, сейчас по маленькому ходила, смотрю а там шишка все-таки вышла на всю эту область....
Если есть возможность, то попу не вытирайте а подмывайте холодной водой. Холод отек снимает.
Мне медсестра говорит нельзя холодной, матку застужу
Тогда может локально только на припухлость компресс? мне наоборот говорили, но все мы разные и если боитесь то конечно не надо, тогда все равно без трения бумагой лучше обойтись и мыть комфортной вам водой.
Скоро обход, спрошу про магнезию
Это геморрой, не переживайте, но лисить надо когда родите.А пока сходите к проктологу, вам назначат препараты сосудо-укрепляющие-типо детралекс и свечи какие нибудь подберут.
Гинеколог говорит к хирургу идти после выписки, так долго ждать до пятницы
К врачу, срочно!!! Ничего не ставьте сами.
Геморрой! Это бывает! К врачу !
Тоже так было к вашему сроку, дальше хуже но к врачу дура не обратилась лучше идите быстрее
Я сейчас в больнице лежу, она сказала когда выпишу сходи к хирургу, а выписка только в пятницу
Если это геморрой то попробуйте свечи натальсид, они и лечат и гемостатическими свойствами обладают
К врачу причём как можно быстрее
У меня тоже самое было??? купила свечи повставляла все наладилось.
Было много крови?
Сходите к проктологу, возможно внутренние узлы. И может все ещё хуже стать к родам ближе и после них