Кровь из прямой кишки

Сегодня что-то ужасное случилось, никогда такого не было, я в панике!!! Пошла в туалет, всё вышло, а после этого полилась кровь, я испугалась что из влагалища, но оказалось из другого места. Раньше была кровь в кале, но немного, выходили большие шишки с жесткими шариками внутри, а так неделю нормально в туалет ходила и шишек не было и тут на тебе. Перечитала всякие ужасы в интернете, теперь страшно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тати

Не волнуйтесь, скорей всего это геморрой. Посоветуйтесь с доктором что можно применять при беременности.

Пожаловаться
Юлия

Кроворазжижающее не пьете никакое? У меня на днях тоже самое произошло на фоне принятия тромбоасса, но я уже сталкивалась с этим за беременность, поэтому знала что делать. Не переживайте, хотите сходите к проктологу, я сбегала в жк к терапевту и она просто подтвердила все, что я и так знала и на мой вопрос "бежать ли к проктологу?" сказала что сейчас особо смысла нет. Погуглите диету при геморрое с кровотечением, если решите идти к проктологу вам нельзя делать клизмы, свечи слабительные, микролакс перед походом, чтоб не усугубить кровотечение, идите так.

Пожаловаться
Дарья Середова
Юлия 

Мне магнезию в капельницах ставят уже больше недели, может от этого

Пожаловаться
Юлия
Дарья Середова 
У врача уточнить надо, может ли магнезия так побочить.Вот у меня в прошлый раз обострялся тоже когда в больнице лежала. Мне было жутко некомфортно ходить там в туалет и из-за этого случился запор повлекший кровотечение и малоподвижный образ жизни тоже поспособствовал(в больнице особо не нагуляешься), крови много и это прям пугает(((
Пожаловаться
Дарья Середова
Юлия 

Обязательно спрошу и напишу потом, завтра только обход, а сегодня только медсестра осталась, я теперь и ходить по большому боюсь, сейчас по маленькому ходила, смотрю а там шишка все-таки вышла на всю эту область....

Пожаловаться
Юлия
Дарья Середова 

Если есть возможность, то попу не вытирайте а подмывайте холодной водой. Холод отек снимает.

Пожаловаться
Дарья Середова
Юлия 

Мне медсестра говорит нельзя холодной, матку застужу

Пожаловаться
Юлия
Дарья Середова 

Тогда может локально только на припухлость компресс? мне наоборот говорили, но все мы разные и если боитесь то конечно не надо, тогда все равно без трения бумагой лучше обойтись и мыть комфортной вам водой.

Пожаловаться
Дарья Середова
Юлия 

Скоро обход, спрошу про магнезию

Пожаловаться
Наталья Рауданонайтиете

Это геморрой, не переживайте, но лисить надо когда родите.А пока сходите к проктологу, вам назначат препараты сосудо-укрепляющие-типо детралекс и свечи какие нибудь подберут.

Пожаловаться
Дарья Середова
Наталья Рауданонайтиете 

Гинеколог говорит к хирургу идти после выписки, так долго ждать до пятницы

Пожаловаться
Елена

К врачу, срочно!!! Ничего не ставьте сами.

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

Геморрой! Это бывает! К врачу !

Пожаловаться
Lena

Тоже так было к вашему сроку, дальше хуже но к врачу дура не обратилась лучше идите быстрее

Пожаловаться
Дарья Середова
Lena 

Я сейчас в больнице лежу, она сказала когда выпишу сходи к хирургу, а выписка только в пятницу

Пожаловаться
Anastasia

Если это геморрой то попробуйте свечи натальсид, они и лечат и гемостатическими свойствами обладают

Пожаловаться
ЛялечкА

К врачу причём как можно быстрее

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже самое было??? купила свечи повставляла все наладилось.

Пожаловаться
Дарья Середова
Юлия 

Было много крови?

Пожаловаться
Янушка

Сходите к проктологу, возможно внутренние узлы. И может все ещё хуже стать к родам ближе и после них