Девушки, это нормально, что к 36-37 неделе стало подниматься давление? Было 110/70, стало 130/80. Врач ничего не говорит, а я чувствую себя не лучшим образом. Конечно, не скажу чтобы я всю беременность себя отлично чувствовала, но давление меня особенно напрягает, особенно когда голова начинает кружиться и уши закладывает.
Поднимается давление на поздних сроках
Комментарии
МАРИША
По
15 лет
Миша
2 года
Саратов
мне мой гинеколог в своё время в такой ситуации прописывала Персен… и ещё какие-то таблетки
… к сожалению не помню какие(((

Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
Сондре
16 лет
Александр
29 лет
Лейв
14 лет
Снурре
14 лет
Мурманск
обычно это считается позний токсикоз(не помню как правильно называется)сходите на косультацию к другому врачу.моя врач в прошлую Б не заметила отеков, ноги не отекали отекло лицо и живот.а вес у вас как в норме? если вы договорились о родах съездийте в свой РД, обычно они кладут на пару дней, делают обследование и если все хорошо отпускают домой или лечат.особенно если вы чувствуете подъем давления, у ребенка из за этого может быть недостаток кислорода.не шутите с этим.может все в порядке, но стоит проверить
Елена
Иван
15 лет
Анна
12 лет
Ханты-Мансийск
у меня перед самыми родами тоже давление поднималось.врач сказала, что это не есть хорошо и назначила таблетки.страшно не во время беременности давление, а если оно подскочет в родах.в самый ответственный момент.берегите себя и малыша :)))
Ли
Москва
спасибо!
Ли
Москва
нет отёков, анализы в основном хорошие, в целом придраться не к чему
Юлёк
Пухляшик
15 лет
Необычный
10 лет
а анализы как? отеки есть?