Резкая боль

Девочки, привет. Подскажите, от чего может возникнуть резкая боль в яичнике и внизу живота. Лежала на правом боку и буд-то иглой кольнули, и так резко несколько секунд, потом отпустило, а сейча опять когда села. Что это? Не дай Бог внематочная(( 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина Ершова
ну вообще просто это может быть мышца обычно на маленьких сроках такое бывает, покалывает сустав, когда тонус живот напрягается и такое ощущения что схватывает, поменьше к врачам обращайтесь, а то они любят всякую ерунду прописывать, или болячки искать.
Пожаловаться
Янина Зангиева
Спасибо, пузатики. Я конечно же завтра схожу, просто думала на сколько серьезно может быть. 
Пожаловаться
Анастасия
Гадать можно долго. Мы же не экстрасенсы. Поэтому чтобы себя не накручивать лишний раз, обратитесь к врачу.
Пожаловаться
Янина Зангиева

Анют, спасибо. У моей подружки недавно была внематочная, так она таких ужасов навела на меня, я уже хотела врача поднимать своего.

Пожаловаться
Бологова Елена
Не хочу вас пугать, но у меня так было (точно, как иглой кольнуло несколько раз) на 3-4 неделе… И почти сразу появились выделения сначала коричневые, затем алые. Положили в стационар с угрозой. Выписали через 10 дней, назначили дюфастон до 16 недели и витамин Е. Сейчас всё хорошо. Обратитесь к врачу, даже если выделений нет. Осмотр лишним не будет, а на УЗИ на вашем сроке уже смогут исключить внематочную.
Пожаловаться
Янина Зангиева
Наташенька, а от чего матка в тонуч приводится? От небольшой нагрузки может. Еще давление как на зло низкое от жары. У нас тут парилка! 
Пожаловаться
slim
у меня тоже было примерно с 4 по 6 неделю.врач ничего не нашелютакое у многих бывает
Пожаловаться
мамуля
у меня примерно также было… врач сказал тонус… так что лучше к врачу сходить, перестраховаться. тем более срок маленький… угроза для малыша большая…
Актуальные посты
подскажите торрент-сайты
помогите резкая прибавка в весе