Интимная тема

Начала париться по поводу выделений, они бесцветные, без запаха, но ежедневка становится мокрой очень быстро, вот прям мокрая :(
сейчас 1 р на ночь, это не он точно, я с ним давно, а такие ощущения начались вот прям неделю-две как. Переживаю, как бы это не были воды… купила тест на подтекание вод, завтра буду смотреть.
Девочки у кого так? Это же могут быть просто выделения увеличившиеся в объёме?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня от утрика какое то время не было сильных выделений, а потом утром вставала так аж по ногам текло.

Пожаловаться
Марина
Елена 

Хм, я его по три штуки в день ставила, выделения всегда как от капсулы видела. А так чтоб вода...

Пожаловаться
Елена
Марина 

Ну я на ночь 200 ставила, и с меня прям вытекало. Все проверяли перепроверяли- это от утрика

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже прозрачные, как вода. В первую Б так воды подтекали в итоге, когда прокололи пузырь там оказалось слишком мало воды, так что не шутите с этим. На УЗИ уточняйте сколько воды, а вообще проверить просто, стелишь белую простынь и ложишься, минут 40 лежишь и тихонько встаешь, если есть мокрые пятна это воды, если ничего нет, то нет. Выделения выходят только когда двигаешься. И ночью также, на ночь прокладку не ложить, а утром смотреть сухо или нет

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Спасибо за ответ! Скажу врачу

Пожаловаться
Наталили

Если не беспокоят то все хорошо, скоро может быть еще больше. И ежедневка даже спасать не сможет

Пожаловаться
Ksenia Sheka

Скорее всего так и есть, у меня всю беременность, то они меньше, то прям как у Вас очень быстро намокает, но характер их не меняется. Врачи говорят норма, мазки сдавала всё прекрасно, так что не переживайте сильно)

Пожаловаться
Марина
Ksenia Sheka 

Спасибо!

Пожаловаться
Алина

Могут быть выделения конечно. Они во время беременности увеличиваются в объеме. А тест прокладки говорят фигня )

Пожаловаться
Марина
Алина 

Блин( я на них рассчитывала