Девочки, болит лобок. Несколько дней уже, особенно когда встаю с кровати и при ходьбе. Что это может быть? Кости расходятся? Матка растёт? В голову не приходит ничего 🤦🏼♀️
Боли в лобке
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
То же самое. Дочь на попе сидит и бегает по мочевому. Ничего сделать не могут. Это единственное что они предолагают. Боль ноющая, тупая. Как будто ударилась сильно. Еще в туалет частенько бегаю
Да и у меня ощущения будто ударилась, как колено бывает ноет, вот такая же боль.
А вы где на учете стоите?
11кр. Армии. А вы?
Я на боевой, хотя живу на Куликова и вот подумывала встать на 11. Как там врачи, расскажите?
Ощущение что всем по барабану. Единственная о ком хорошо говорят, она была в декрете когда я на учет вставала. Сейчас вроде вышла. Фамилию не помню. Попробуйте к ней
Вот и у нас. На приём как не придёшь, врач только и твердит своей медсестре «последнюю приму и чай пойдём пить»??♀️
А у нас акушерка вечно говорит что очень долго вы сидите. Хотя врач только и делает что пишет. А когда жалобы какие она говорит типа ну что я тебе могу сказать… я ж не знаю где и как у тебя болит. Я ходила в цпсир. Но дошло до того что они меня до истерики довели тонусом которого не было. После этого 2недели по больницам бегала, пила 17таблеток в день,4свечки и не могла успокоиться никак. Вот только в себя немного пришла. Вообщем месяц там не появляюсь. Верю теперь только узи у единственного хорошего врача. Просто даже сейчас не понимаю почему нельзя сказать что у меня точно мочевой болит, например. Одни предположения… не поверю что нет способов решения в наше время.
Как я вас понимаю. Сейчас бесплатно никто не хочет ничего делать. У нас так и сидит ждёт кто что ей принесёт, а девки то тортик таскают, то ещё что нибудь. А за что сращивается? Они свою работу даже на 50% не выполняют.
Лечиться приходится самой дома, никто дельного ничего сказать и выписать не может.
У меня тоже все болело, кости расходились и ребенок низко лежал ( мне это разные врачи чуть ли не с 18 недели говорили). Носила бандаж с 20 по 30 неделю, потом и в нем неудобно было
Да, сына перевернулся уже гиня сказала, да и я его чувствую, что прям внизу лежит, давит мне на все, особенно на Мочевой?
На вопрос И что делать? Мне ответили Терпеть) еще два месяца после родов кости болели
Отличный ответ наших врачей) я в них ни капли не сомневалась
То что руки болят и пальцы разогнуть не могла я никому из врачей не говорила. Ответ был очевиден)
У меня тоже такое часто. Болят пальцы, согнуть не могла. Думала, что из-за того, что хрустела раньше, потом поняла, что это из-за небольших отеков.
Позвоните вашему лечащему врачу. У меня ничего не болит!
Спасибо.