Гастрит или что?????????

Вообщем, сейчас у меня 35 неделя беременности.Все шло отлично, никакого токсикоза вначале и все анализы тип-топ… А в пятницу началось: болит желудок, сильно… думала отравилась… такое ощущение будто клещами кто то тянет и держит желудок… а потом начало тошнить, но не рвет а просто позывы… потом поняла, что надо поесть… Вообщем сейчас такая ситуация, что почти каждые 2 часа меня тошнит, и надо что-то съесть… но вот беда, на что не посмотрю от всего тошнит… а вот сейчас так схватило желудок!!! и все таки вырвало((((((((И еще мучает дикая изжога… чтобы не съела, от всего мучает дикая изжога...

Что это такое???? При том что была у доктора в среду, все анаизы отличные, все хорошо… и вообще ничего такого никогда не беспокоило...

Блин, аж до слез(((((((((Что делать, кто знает? и когда это закончится????

Диана
05676
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
видимо и меня настигла эта беда…
Пожаловаться
Диана
Ирина альмагель а и мотилиум и смекта-прошло сразу как только выпила.все не вредно)
Пожаловаться
Маша
Диана, а подумайте, может вы чего-то такое съели за последние дни, что могло «возмутить» ваш желудок? У меня такое было, когда я поела щей с кислой капустой, а потом еще и дынькой полирнула (капусту и дыню при Б не рекомендуют – брожение и газообразование!) Желудок болел и крутило страшно где-то с неделю! Я попила Эспумизан и недели две, начинала утро с овсяной каши на воде – все наладилось! Теперь избегаю всего, что может возбудить желудок! И еще – кушайте маленькими порциями и никогда не ложитесь сразу после еды! А сейчас сядьте на щадящую диету на несколько дней! (кашка, супчик, вареное мяско, вареная картоечка, запеченые яблоки) И от изжоги помогает то, что Вера написала!
Пожаловаться
Сердючка
малыш давит на желудок – это нормально.  можно принимать ренни, гевискон. мне гинеколог еще выписала пепсин п, как вариант.
Пожаловаться
АдвокатДьявола
второй таксикоз!!! поздравляю!!! у меня та же ерунда, только полегче и есть вообще не хочется! я даже похудела.