У кого во время беременности был понижен гемоглобин, но при этом показатели железа в крови были нормальными? Получается железо плохо усваивается? Врач пока назначила сдать анализы и ничего из лекарств не пить, возможно, говорит из-за токсикоза так…
У кого во время беременности был понижен гемоглобин, но при этом показатели железа в крови были нормальными? Получается железо плохо усваивается? Врач пока назначила сдать анализы и ничего из лекарств не пить, возможно, говорит из-за токсикоза так…
У меня тоже ставили пониженный гемоглобин, прописали таблетки, я их пить не стала, а послала мужа за икрой лососевой, чудо средство! Не раз выручало, банку навернула, говядиной закрепила, и все норм!
Представляете, не специально сегодня икра и чуууть чуть говядины через силу, до этого не могла вообще на мясо смотреть. Видимо, организм требует
У меня понизился гемоглобин, железо не смотрела. Пью феррум лег, отлично помогает
Сейчас пересдала гемоглобин, посмотрим ещё раз и уже будем решать.
Понижение гемоглобина во время беременности это норма. Я свой держала говядиной. Каждый день по 100 грамм варёной говядины на бутер. И всю беременность без таблеток.
Пока не могу мясо есть( хотя говядину люблю, может, как токсикоз сильный отпустит, смогу..
Буду пробовать, спасибо?
Недостаток фольки или витамтна в6 могут снижать гемоглобин при хорошем железе
Да, про фольку точно знаю что помогает усваиваться железу
У меня переизбыток ее, гемоглобин 160 подскочил со 140)
Да, как раз B6 и фольку другой врач сдать посоветовал. Пойду сдавать. Фолиевую пью. Гемоглобин тоже будем наблюдать.
Спасибо, девочки)
Пожалуйста)