Девочки, после первого Узи мой Г сказала что много выделений и взяла мазок на уреаплазма уреалитикум, вирус был обнаружен, до этого года два назад уже было такое заболевание, все было пролечено, сейчас очень расстроилась и переживаю, может ли какой то вряд нанести лялькам? Откуда он снова взялся, может ли быть что не долечили? Кто с подобным сталкивался?
Для меня вопрос важный, с тапками мимо
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Во время вынашивания появляются всякие инфекции, какие были до неё и каких сроду не было, вот например у моей подруги вообще хламидии нашли, а до этого никогда не находили, с мужем уже очень давно… так что хз что творится с организмом… поэтому я не удивляюсь, что и у меня найдут что нибудь...
ну да, иммунитет ослабевает и выползает гадость всякая. не удивлюсь и я, если они начнут дальше меня на анализы гонять и тоже что-нибудь найдут.
У меня тоже так. Читала много статей и информации. В России Зарему-то лечат ее (хотя она не лечится, если не беспокоит женщину).
Я решила, что до 20 недели хожу, потом пересдам ещё раз и наверно пролечу, но это не точно)))
Я тоже считаю что эти бактерии всегда в организме, просто при беременности активизируются и все, а мы сразу на антибиотики уповаем
Сказали иммунитет повышать, вот
У меня уреаплазмос был до беременности, во время и после. И у меня 2 детей ( 3года и год).все нормально и во время беременности и родов и потом… Также лечила и потом опять все появлялось. Сказал и так оно и будет
Пересдайте мазки, возможно ложноположительный результат получился, у меня так было. Пцр потом пересдала И все чисто. А вообще это условно-патогенная флора, и лечить по сути и нечего..
Может быть все что угодно, а вероетнее просто то, что пролечились только вы, а ваш муж остался носителем и вы снова здорова, а вообще разные гадости по разному на ребенке отоажаются, некоторые безвредны, у меня всю б с деагнозом невынашивания были очень сильные выделения, иногда даже думала что уписалась, особенно когда мелкий напинает весь живот, даже на мал сроке умудрялся, но все нормально по итогу
Уреаплазма не лечится, можно только уменьшить ее колличество. Не опасна пока под контролем. Попьете антибиотики после 20 недели и все нормально будет
Уреаплазма не лечится… титры меньше становятся, как иммунка падает, так всякая зараза просыпается