33 недели, тянет живот.

+Девочки, стоит ли паниковать? Уже второй день ближе к вечеру начинает потягивать низ живота. Не так как на месячные, гораздо слабее, но все равно чувствую. Еще вроде как болит таз, там где ноги «крепятся», (простите что глупо описываю)).Матка не в тонусе, мягкая. На приеме у гинеколога была 5 дней назад, делали УЗИ (третьего триместра), все показатели в норме. Может это матка так к родам готовится? Не рано ли?

33 недели, тянет живот.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Вилесова

Девочки подскажите… вот болит живот и очень сильно режет...33 недели.это что?

Пожаловаться
Нина

Если прям очень болит и очень режет, то лучше вызывайте скорую или звоните своему гинекологу. А так это все что угодно может быть, от проявлений тонуса или отравления, до тренировочных схваток

Пожаловаться
Светлая
Александра Вилесова 

Александра у вас 40 недель? в 33 тренировочные были?

Пожаловаться
☢Мушка☢
вот эти боли в районе лобковой кости у меня есть, но врач сказала это норма, мол малыш давит, а вот насчет того что живот тянет… не могу сказать ничего такого не было, бывает что матка сжимается на несколько секунд, но это тоже норма
Пожаловаться
Елена
И у меня сжимается, аж не приятно((
Пожаловаться
Динара
готовится))) у меня то же самое… особенно с местом *где ноги крепятся*))) тазобедренные суставы!!! Просто ужас! Болят!!! Не лечь, не встать!!! как-будто их выворачивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Нина
Я ночью в туалет помаленькому раза 2-3 бегаю, так с каждым днем все больнее вставать. Как будто молотками по лобку бьют!
Пожаловаться
Динара
я ложусь поздно, встаю под утро в туалет, с такими болями! Понять не могу что это! А это просто — писать хочеЦа))))плюс коленка затекла и бедро онемело)Как встану, крестец ломит, да и лобок колит!!! так кряхтя ползу, муж в шоке от такой картины))))))))))
Пожаловаться
Нина
Чтож, осталось совсем чуть чуть потерпеть!!! Нелегкое это дело малышей вынашивать!
Пожаловаться
Счастливая мамочка

а у меня вот пробка отошла((

а живот не болит..

блин, как всё страшно то!

Пожаловаться
Счастливая мамочка
не меньше или не больше??
Пожаловаться
Нина
Может она только начала частями отходить, а Вы думаете что целая? Процесс отхождения пробки может несколько недель занять))
Пожаловаться
Siamka
с 20-й недели может готовиться
Пожаловаться
Нина
То есть внизу живота если тянет, когда я лежу или сижу без движения, это в пределах нормы? Просто я думала, что любая боль   в животе не есть хорошо?
Пожаловаться
Siamka
да, норма. 
Если у человека — ничего не болит, значит он мертв. (житейская мудрость). Тем более, если узи угрозу исключает. (нету маловодия, недостатка кислорода, замедленного развития, сердцебиение в норме)
Пожаловаться
Нина
Угрозы и всего перечисленного нет. Единственное — сердцебиение на верхней границе нормы, но сказали, что такое бывает и это не патология…