Полижинакс и выделения

Три дня ставлю свечи Полижинакс, радовалась что от них только утром водичка, а в течении дня всё сухо и тут вдруг после третьей свечки уже под вечер выходит выходит большой сгусток, наверное, 1.5х1.5 см густой вязкой слизи чуть зеленоватого цвета (как сопли при гриппе — простите), на пальцах растягивается сплошной пленкой...

Неужели пробка? 18 недель всего… хочется верить, что это от Полижинакса. Может у кого-то было похожее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iriska

Это на шеечные выделения похожи. Наблюдайте, если что к врачу. Я половину б ставила полижинакс, на него нет увеличения выделений. Наоборот их меньше и слизь прозрачная была.

Пожаловаться
Сентябринка
Iriska 

Я пару дней назад Клион-Д закончила, читала, что он активизирует шеечные выделение… хочется надеяться что это еще от него продолжается. В любом случае, завтра буду проситься на цервикометрию

Пожаловаться
Evgeniya
Сентябринка 

В итоге что у вас это было ?

Пожаловаться
Сентябринка
Evgeniya 

Доктор сказал что кольпитные выделения, смешанные с полижинаксом

Пожаловаться
Evgeniya
Сентябринка 

То есть слизь это норма ?

Пожаловаться
Сентябринка
Evgeniya 

Да, доктор сказал что так бывает. Ну то есть в норме её не должно быть, но это не пробка — это результат вагиноза, кольпита и свечей

Пожаловаться
Вишенка
Вы лучше к врачу сходите, тоже ставила эти свечи и на утро выходили свечи белого цвета.
Пожаловаться
Сентябринка
Вишенка 

Да вот думаю завтра сбегать....

Пожаловаться
Александра

Как раз он после первой свечки и должен так выходить, но не зеленоватого цвета! Может быть первые там застревали? От туда и зеленоватый оттенок? Точно помню что очень жирные липкие сгустки после него утром, и при б и без неё!

Пожаловаться
Сентябринка
Александра 

Зеленоватое — может это мой бак-вагиноз, который ни чем не лечится… первые два дня от свечей только утром жирная водичка со специфическим запахоми один раз оболочка от свечи вышла — прям такой формы как сама свечка

Пожаловаться
Александра
Сентябринка 

Ну я про оболочку и говорю) ну она как раз в сплюснутом виде примерно таких размеров. Но полностью никогда не расстворялась, всегда выходила утром

Пожаловаться
Сентябринка
Александра 

Не, это точно не похоже на оболочку — оболочку я уже видела. Она не тянется, пардон, как сопли и консистенция другая. Читала еще что бывает много слизи когда, сорри, в туалете тужишься

Пожаловаться
АнюткаШумская

Пробка не зелёная, а прозрачная или с прожилками крови. А это вам к врачу нужно сходить, или позвонить ей и уточнить