Отёки стоп

+Всю беременность никогда не было отёков, вчера вечером отекли стопы.Что самое странное, отекли ТОЛЬКО стопы, голень нет, руки тоже нет, а стопы да.Утром стало всё нормально.У кого так было? Повторялось ли? Сообщали ли врачу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
у меня тоже не было отеков, а по жаре отекла только одна стопа, я, аж испугалась. Врач сказала ничего страшного. )
Пожаловаться
Yana Alnaimat
у меня тож самое происходит… отеков никогда не было во время всей беременности а щас на 38й недельке   отекла только одна нога и ток левая… врач ничего тоже не сказала прощупала ножки и единственное попросила уменьшить кол-во выпиваемой воды до литра в день считая всю жидкость в т.ч. супы, борщи и тп… другая сказала врач что или от жары все это или ребеночек расположился так что одну ножку передавливает его тельцем что то и от этого застаивается жидкость в одной ножке… но это все сразуу же пройдет после родов… сказали оба что ничего страшного и беспокоиться или переживать нет повода… тем более что врач контролирует рез-ты мочи и давление… поэтому если только отеки а давление   и рез-ты мочи в норме то и беспокоиться не о чем

Предыдущая статья
Вся в раздумьях
Следующая статья
Во что одевать ребёнка на улицу?