Больше месяца болела грудь… Месячные пришли на 5 дней раньше. Запланировала посещение мамолога после месячных, но грудь уже не болит… К врачу все ещё нужно идти, или уже нет поводов для беспокойства?
Грудь
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
надо на узи молочных желез. у меня тоже так было сходила я на узи так там у меня были много кист в протоках
Нужно. На узи молочных желёз. К маммологу.
У подружки так было. Пошла к врачу. Все у неё хорошо. Оказалось, гормоны так себя повели во время о и перед м.
Это да, такое есть, у меня в том числе, что сразу после овуляции до начало месячных начинает болеть грудь. Это сигнал, что овуляция прошла. Именно прошла. Но у меня так же есть фиброаденомы и кисты )))))
У подруги тоже кисты были. Думала, что они дают боль. А сделала УЗИ-оказалось, что рассосалось.
Кисты, как и фиброаденомы, появляются из-за гормонов) овуляция так же является гормонами) а ещё и грудь болит) подруги посоветуйте раз в год ходить к маммологу на узи, у неё есть расположенность к образованиям.
Подруга знает, когда ходить. Ей сказали прийти через год после окончания ГВ, она и пошла. Оказалось, что кисты рассосались.
Это не значит, что новых может не быть :) надеюсь, не будет. Хорошо, что рассосались)
Это понятно. Я пишу, что на данный момент. У врача была она позавчера.
Мастлпатия может быть. Не страшно, но Врача лучше посетить.
Месяц болела это не нормально на мой вгляд. Обязательно идите