Слабость ,отсутсвие аппетита.

Всем привет! Идёт 15 неделя, и почему именно сегодня у меня пропал аппетит🤕. Ничего не хочу, температура 36гр. Не тошнит. Принимаю курантил 2 день, но вчера такого не было((( у кого подобное было ?!

Ros
112186
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Такое мне кажется и до беременности было, организму иногда хочется сделать разгрузку) у вас же не больно неделю или месяц нет аппетита) потом наедите ещё

Пожаловаться
Ros
Ольга 

Я отправилась… я на море… утром еду в больницу (

Пожаловаться
Ольга
Ros 

Вот вам и причина (( скорейшего выздоровления!

Пожаловаться
Ros
Ольга 

Спасибо !

Пожаловаться
Светлана

До 15-16 недели так было, а потом как напал жор....

Пожаловаться
АняМама

У меня именно сегодня такая же история. Еле заставляю себя чай попить...

Пожаловаться
Татьяна

Я три месяца не могла ничего есть из-за токсикоза, даже водичку не могла пить, потом немного прошло и аппетит стал приходить в норму, но были моменты, что нет желания кушать, а просто ела потому что понимала, что не тот момент, когда нужно о себе думать.Знакомой кололи глюкозу внутривенно.Мы обошлись без этого

Пожаловаться
Ros
Татьяна 

Да это не токсикоз 100% с токсом я терпела и ела через силу, а сейчас что-то другое, отправилась или побочка от таблеток ....

Пожаловаться
Светлана

Возможно это вам привет от курантила :) давление не упала? Я при низком давлении тож не слишком тянуло поесть :)

Пожаловаться
Ros
Светлана 

Не знаю ((( не мерила((( я щас на отдыхе. Тут нету аппарат((( но слабость дикая (((

Пожаловаться
Светлана
Ros 
У Курантила есть такая побочка :)) а если ещё и свое давление в первом триместре понизилось(к меня вместо 120/80 стало 100/60) то вообще атас.
Пожаловаться
Ros
Светлана 

Наверное надо уменьшить с 3 -х таблеток до 2 в день, как врач сказала .

Предыдущая статья
Нужно мнение знатоков )
Следующая статья
Как скоро ожидать родов? Сегодня пдр