ощущения

+приветик!!! у кого какие ощущения на 14 неделе?? как у вас увеличивается грудь?

ощущения

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Ну грудь у меня и так большая, по этому особо не заметно изменений, а вот молозиво хоть и рано но периодически появляется. У Г спрашивала ничего путного не сказала. Животика не видно пока))
Пожаловаться
Марина
а вот ни как.
Вообще ни чего нового или особенного. Грудь как выросла до 6-7 недель и больше не растёт, особо не болит (а может я уже привыкла )
Но вот животик растёт… и это ТОЧНО не жирок! Ну и без него ни куда конечно он зараза за месяц до беременности появился небольшой и теперь мы с ним, но в остальном это сто пудов ляль! Гинекологиня вчера мерила и сказал что матка 14 см. Так что ни чё не знаю — ляль это! А ещё сплю теперь только на боках и с подушкой между ногами
Пожаловаться
Наталья
а я думала, что дюфастон не для роста груди пьется, а для поддержания гормонального фона
Пожаловаться
Марина
эээ я что-то пропустила? дюфастон? Вы о чём?
Пожаловаться
Anna
devchonki, u vseh uje zakonchilsya toksikoz?
dumau, chto esli bi ne eta proklyataya postoyannaya rvota, to u menya tochno poyavilsya appetit i soostvetstvenno priyatnie lishnie paru kg, no uvi, poka ya v minuse(((( Vezet vam, appetit est....
a bez appetita i s rvotoy rezul'tat: grud nemnogo uvelichilas' i jivotik slegka vzdulsya, ostal'noe (popa, nogi i sheki) ischezlo
Пожаловаться
Anna
vidimo ya iz teh ochen' «vezuchih» ))))
Пожаловаться
Наталья
дааа было б здорово набрать по норме и не во вред!
Пожаловаться
Татьяна
Алена написала правильные слова про настроение: хочется ВСЕХ убить!
Грудь выросла, поправилась на 5 кг, много жирка выросло на животе и боках (раньше отсутствовал). Ем часто.
Пожаловаться
Татьяна
Ой, да, настроение не всегда такое! У Вас уже есть животик? Я на себя смотрю и не пойму, то ли это он, то ли это жир?! Я поправилась с 65 до 70, в основном все на животе отложилось и на боках. Рост 173
Пожаловаться
Татьяна
Полностью с Вами согласна! Сама стараюсь придерживаться здорового питания, но иногда так хочется каких-нибудь сухариков, чипсов, колы… Ем, а потом мучаюсь угрызениями совести! Вот в интернете почитала отзывы про систему минус 60, думаю попробовать так питаться. Не хочется покрыться слоем жира и целлюлита
Пожаловаться
Татьяна
Я вообще не любитель всякой химической пищи, но во время Б просто не могу удержаться! Так всего этого хочется! Даже не ожидала от себя такого!
Пожаловаться
Татьяна
Попробую! Спасибо за совет!
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
тошнило тогда только… точнее уже просто мутило (как раз токс закончился)