Девочки привет! Уже как 10 дней ужасно болит правое ребро, не могу нормально лежать, сидеть, а уж тем более спать. Сегодня чихнула там чтото хрустнуло и еще сильней стало болеть, что делать и кто сталкивался?😰
Девочки привет! Уже как 10 дней ужасно болит правое ребро, не могу нормально лежать, сидеть, а уж тем более спать. Сегодня чихнула там чтото хрустнуло и еще сильней стало болеть, что делать и кто сталкивался?😰
У меня тоже болит, но врач думает что это жёлчный, точнее протоки его передавливаются. Пью Хофитол, не могу сказать что перестало болеть, иногда прям сильно, смотря в каком положении сижу. Ночью тоже переворачиваюсь без конца ?
А где конкретно болит? У меня снизу болело, там где ребёнок обычно попой давил. Правда не хрустело. Но может быть и правда невралгия, тут пока только упражнения.
У меня так было недавно, плакала от боли вообще, спать могла только на одном боку, среди ночи вставала от боли. Прошло через нескллько дней буквально, утихала сама.
У меня такое раз в год бывало стабильно, ни пошевелиться ни вздохнуть. Попробуйте оооочень аккуратно делать зарядку на плечевой пояс, медленные движения на растяжку, в один день не пройдёт, но должно облегчить боли. В среднем болит 2-3 недели вне зависимости от принимаемых препаратов?
Невралгия скорей всего