Лежу в роддоме, срок 35 недель..

Девочки, прошу прощения за вопрос, но я в панике! Мне сегодня принесли на ночь свечку гексикона поставить, я когда его ставила, почувствовала, что внутри как будто водой намочено, а после того как вставила свечку, минут через 5 потекло, на трусах большое мокрое пятно, пока шла до поста, тоже выделялось немного, но не прям по ногам текло, акушерка сказала, что от свечей так и легла спать, а я чё то на панике, жидкость не маслянистая, не кремообразная, просто как водичка, девочки, как у вас с гексиконом было???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раиса

Как вода вытекал

Пожаловаться
Ананасик

Это свечи, ставлю их на ночь и потом весь день вытекают, первый раз так перепугалась, благо в больнице лежала, врач забыла предупредить о таком эффекте

Пожаловаться
Елена

С гексиконом тоже самое было. Вставляла на ночь и не вставала больше, а утром когда встала аж по ногам потекло?

Пожаловаться
Mia

Так же было это свечи, как простая прозрачная вода, по несколько прокладок меняла когда свечи ставила

Пожаловаться
Sasha

Да, это свечи такие. У самой лилось как из ведра

Пожаловаться
Aray

Настя как дела? Что это было в итоге?

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Aray 

Хз, ща пойду на пост, буду упрашивать тест, что б точно быть спокойной

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Aray 

***, ну неужели так сложно тест сделать или что, сунули тряпку, мол ходи с ней, что если это воды, то она на сквозь мокрая будет, но с Максом например воды у меня не обильно подтекали, за весь день даже ежкдневка не наполнилась, так, по капельки, но тогда мне тест вообще без проблем сделали на подтекание, а тут чё то не делают, а ерундой страдают

Пожаловаться
Алина

Гексикон у меня тек очень сильно, прям водой, ложила ежедневную но все равно протекало сильно, прокладку надо ложить, не переживайте

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Алина 

Нахер, если это реально он так течёт, я больше ставить его не буду, на фига мне эти переживания, я вообще не понимаю, зачем мне его назначили, мазки идеальные…

Пожаловаться
Оля

Да, возможно не глубоко вставили, я потом даже глубже начала вставлять, то все рано текло, я для этого специально лежала с ногами вверх, чтобы хоть чучуть попало куда нужно

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Оля 

Вставила на всю длину, что смогла запихнуть, свечек много разных перевставляла, а вот с гексиконом впервые сталкиваюсь, ужас если он так сильно течёт ?♀️

Пожаловаться
Анна

Гексикон водой вытекал

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Анна 

Сразу (не больше 5 минут прошло) и в полном состоянии покоя?

Пожаловаться
Анна
Анастасия Лежепекова 

Ну я вставляла свечку и сразу ложилась, потом вставала например и она текла. Да гексикон всегда течет, может не глубоко ввели

Пожаловаться
Оля

У меня очень тёк, тоже водой

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Оля 

Так же, спустя такой маленький промежуток времени (5 минут, не больше) и в полном состоянии покоя?

Пожаловаться
Екатерина

В роддоме тест на подтекание есть- просите сделать

Пожаловаться
Illuzia

Попросите тест на подтекание?

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Illuzia 

Ну я как бы за этим и пошла на пост, мне сказали что это свечи, если по ногам затечет, тогда ещё раз подойти

Пожаловаться
Illuzia
Анастасия Лежепекова 

У меня в предродовом лопнул пузырь, жидкости было с полстакана...

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Illuzia 

Так мало ? я помню с сыном и спустили много и в течении 15 часов теклоооооо

Пожаловаться
Illuzia
Анастасия Лежепекова 

Неее) я прям почувствовала щелчок и потекло на кушетку ? но прям мало… а минут через 20 родила)))

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Illuzia 

Вот это да, всем бы так рожать ☝️???

Пожаловаться
Illuzia
Анастасия Лежепекова 

Я всем желаю так) выплюнула лихо ? но меня подрезали! Со словами- если бы сразу правильно тужилась, то уже бы родила))))
Хотя я родила с 4ой схватки ?

Пожаловаться
Emirasanova

У меня гексикон сильно таял именно водой.

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Emirasanova 

А как сильно и долго тёк? Без движения, вот я просто лежу и течёт, так?

Пожаловаться
Emirasanova
Анастасия Лежепекова 

Я на ночь ставила и засыпала сразу. Один раз забыла про прокладку, утром встала, а на простыне огромные красно-коричневые разводы. Думала кровотечение открылось, на панике побежала в больницу. Оказалось пижама шёлковая полиняла??♀️ а лужа прям большая была

Пожаловаться
Екатерина

Кремообразный

Пожаловаться
Екатерина

У меня когда гексикон вытекал как крестообразный

Показать ещё
Актуальные посты
бремено 5 недел
эдас-131 при беременности