Девочки, прошу прощения за вопрос, но я в панике! Мне сегодня принесли на ночь свечку гексикона поставить, я когда его ставила, почувствовала, что внутри как будто водой намочено, а после того как вставила свечку, минут через 5 потекло, на трусах большое мокрое пятно, пока шла до поста, тоже выделялось немного, но не прям по ногам текло, акушерка сказала, что от свечей так и легла спать, а я чё то на панике, жидкость не маслянистая, не кремообразная, просто как водичка, девочки, как у вас с гексиконом было???
Лежу в роддоме, срок 35 недель..
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
бремено 5 недел
эдас-131 при беременности
эдас-131 при беременности
Как вода вытекал
Это свечи, ставлю их на ночь и потом весь день вытекают, первый раз так перепугалась, благо в больнице лежала, врач забыла предупредить о таком эффекте
С гексиконом тоже самое было. Вставляла на ночь и не вставала больше, а утром когда встала аж по ногам потекло?
Так же было это свечи, как простая прозрачная вода, по несколько прокладок меняла когда свечи ставила
Да, это свечи такие. У самой лилось как из ведра
Настя как дела? Что это было в итоге?
Хз, ща пойду на пост, буду упрашивать тест, что б точно быть спокойной
***, ну неужели так сложно тест сделать или что, сунули тряпку, мол ходи с ней, что если это воды, то она на сквозь мокрая будет, но с Максом например воды у меня не обильно подтекали, за весь день даже ежкдневка не наполнилась, так, по капельки, но тогда мне тест вообще без проблем сделали на подтекание, а тут чё то не делают, а ерундой страдают
Гексикон у меня тек очень сильно, прям водой, ложила ежедневную но все равно протекало сильно, прокладку надо ложить, не переживайте
Нахер, если это реально он так течёт, я больше ставить его не буду, на фига мне эти переживания, я вообще не понимаю, зачем мне его назначили, мазки идеальные…
Да, возможно не глубоко вставили, я потом даже глубже начала вставлять, то все рано текло, я для этого специально лежала с ногами вверх, чтобы хоть чучуть попало куда нужно
Вставила на всю длину, что смогла запихнуть, свечек много разных перевставляла, а вот с гексиконом впервые сталкиваюсь, ужас если он так сильно течёт ?♀️
Гексикон водой вытекал
Сразу (не больше 5 минут прошло) и в полном состоянии покоя?
Ну я вставляла свечку и сразу ложилась, потом вставала например и она текла. Да гексикон всегда течет, может не глубоко ввели
У меня очень тёк, тоже водой
Так же, спустя такой маленький промежуток времени (5 минут, не больше) и в полном состоянии покоя?
В роддоме тест на подтекание есть- просите сделать
Попросите тест на подтекание?
Ну я как бы за этим и пошла на пост, мне сказали что это свечи, если по ногам затечет, тогда ещё раз подойти
У меня в предродовом лопнул пузырь, жидкости было с полстакана...
Так мало ? я помню с сыном и спустили много и в течении 15 часов теклоооооо
Неее) я прям почувствовала щелчок и потекло на кушетку ? но прям мало… а минут через 20 родила)))
Вот это да, всем бы так рожать ☝️???
Я всем желаю так) выплюнула лихо ? но меня подрезали! Со словами- если бы сразу правильно тужилась, то уже бы родила))))
Хотя я родила с 4ой схватки ?
У меня гексикон сильно таял именно водой.
А как сильно и долго тёк? Без движения, вот я просто лежу и течёт, так?
Я на ночь ставила и засыпала сразу. Один раз забыла про прокладку, утром встала, а на простыне огромные красно-коричневые разводы. Думала кровотечение открылось, на панике побежала в больницу. Оказалось пижама шёлковая полиняла??♀️ а лужа прям большая была
Кремообразный
У меня когда гексикон вытекал как крестообразный