+ Подозреваю, что у меня появились
остроконечные кондиломы. К врачу попаду не раньше среды. До этого ужен начиталась страшилок с Интернета, поэтому и заставила себя написать сюда на форум. Беременность -26 недель. У кого появлялась эта болезнь при беременности? Какое лечение вам назначали? И возможно ли лечение при беременности? Не передалось ли это ребенку? И рожали ли вы сама, или делали кесарево? В начале беременности сдавали анализы на выявление заболеваний, передающихся половим путем — все было в норме. Так же перед беременностью проверилась на рак шейки матки — тоже ничего не обнаружили… И тут сюрприз такой.
а забыла написать удаляли каким то прибором радиоволновым… короче подпаливают их както разрядом тока… паленым пахло даже
спасибо вам большое за ответ)))))))))
надеюсь вы сильная и сделаете это ))) еще раз удачи)))
спасибо))))))))))))))
а мне отказали в этом, сказали после родов удалят, были они сначала снаружи, а теперь уже на слизистой, врач накричала, сказала заранее надо было обследоваться до беременности, а до беременности и не было ничего, а сейчас говорят, что пойдешь рожать, а там акушеры посмотрят, сама будешь рожать или КС, вот так без всякой моральной подготовки!
мне ничего не сказали, я сама рожала)))))))
а ярко был выражен вирус? расскажите подробнее? мне все таки настаивать на КС или самой родить?
У меня кондиломы были снаружи поэтому и сказали. что можно самой рожать. у меня и в первую беременность они были и тоже сама рожала))))))
Привет!!! Оля вот хочу спросить, вы убирали кондиломы, на каком сроке и чем, просто у меня тоже появились, а убирать боюсь))))))))))))))
в 26 недель убрали… почти безболезненно… убирите там заморозку брызгают и потом уже ничего не чувствуете ))) выше нос и все получится!!! удачи )))