Остроконечные кондиломы

+ Подозреваю, что у меня появились

остроконечные кондиломы

. К врачу попаду не раньше среды. До этого ужен начиталась страшилок с Интернета, поэтому и заставила себя написать сюда на форум. Беременность -26 недель. У кого появлялась эта болезнь при беременности? Какое лечение вам назначали? И возможно ли лечение при беременности? Не передалось ли это ребенку? И рожали ли вы сама, или делали кесарево? В начале беременности сдавали анализы на выявление заболеваний, передающихся половим путем — все было в норме. Так же перед беременностью проверилась на рак шейки матки — тоже ничего не обнаружили… И тут сюрприз такой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька Макарычева

а забыла написать удаляли каким то прибором радиоволновым… короче подпаливают их както разрядом тока… паленым пахло даже

Пожаловаться
Алена

спасибо вам большое за ответ)))))))))

Пожаловаться
Оленька Макарычева

надеюсь вы сильная и сделаете это ))) еще раз удачи)))

Пожаловаться
Алена

спасибо))))))))))))))

Пожаловаться

а мне отказали в этом, сказали после родов удалят, были они сначала снаружи, а теперь уже на слизистой, врач накричала, сказала заранее надо было обследоваться до беременности, а до беременности и не было ничего, а сейчас говорят, что пойдешь рожать, а там акушеры посмотрят, сама будешь рожать или КС, вот так без всякой моральной подготовки!

Пожаловаться
Алена

мне ничего не сказали, я сама рожала)))))))

Пожаловаться

а ярко был выражен вирус? расскажите подробнее? мне все таки настаивать на КС или самой родить?

Пожаловаться
Екатерина
Мне тоже про удаление сказали забыть во время Б, только лечить, я слышала, что у многих они после Б сами проходят, у меня появились в 12 нед., снаружи прошли где- то на 20й недели
Пожаловаться
Алена

У меня кондиломы были снаружи поэтому и сказали. что можно самой рожать. у меня и в первую беременность они были и тоже сама рожала))))))

Пожаловаться
Оленька Макарычева
у меня тоже появились в паху и врач сказала что на половых губах есть, в четверг иду к ней прижигать она мне сама их будет 
Пожаловаться
я тоже в четверг к доктору иду.
Но моя, боюсь, скажет, что надо это делать после родов. Оль, не напишете в двух словах, как все у вас пройдет в четверг? Буду очень благодарна.
Здоровья вам и удачно стравиться с этой бякой;)
Пожаловаться
Оленька Макарычева
напишу конечно, мне наоборот сказали что после 20 недель можно убирать, а у меня уже 26 недель, если щас не убирать то они могут либо разрастись еще по большей площади, или ребенок их еще может подцепить когда будет проходить по родовым путям, а еще один минус что могут положить в роддом рожать где рожают инфекционные, так что не тяните!!! сходите !!! 
Пожаловаться
Буду с нетерпением ждать ваш ответ.
Да, к сожалению, я слышала то же самое, о том, что они могут разрастись или заразить ребенка...

Пожаловаться
Оленька Макарычева
ну а чего же тогда тянуть, сходите не бойтесь, у меня подруги убирали, ничего страшного
Пожаловаться
Алена

Привет!!! Оля вот хочу спросить, вы убирали кондиломы, на каком сроке и чем, просто у меня тоже появились, а убирать боюсь))))))))))))))

Пожаловаться
Оленька Макарычева

в 26 недель убрали… почти безболезненно… убирите там заморозку брызгают и потом уже ничего не чувствуете ))) выше нос и все получится!!! удачи )))

Пожаловаться
МамУля
а где появились? у меня в паху были папилломы, потом прижигала йодом они сами отвалились
Пожаловаться
Пара штук на половых губах. Боюсь самолечением заниматься.
Пожаловаться
МамУля
тады к врачу, у меня сами отвались, тоже переживала
Пожаловаться
Спасибо! В среду побегу. Удачи вам!
Пожаловаться
МамУля
 и вам чтоб все обошлось
Предыдущая статья
Живот
Следующая статья
болит живот!!!